Похожие рецепты
Шведские хрустящие хлебцы с семенами
Ингредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусуВключить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су...
Шведские хлебцы со сливочным сыром спаржей и редисом
Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., спаржа зеленая - 100 г, редис - 50 г, кресс-салат - 1 горсть, мангольд - 40 г, мягкий сливочный сыр - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусуПо желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут или отварите в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде. Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень про...
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...
Традиционные шведские мясные хлебцы
Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль, Перец белый, Бекон - 4 ломт., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.Нам нужны такие ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить нем...