Шведские тефтели

35 рецептов

Шведские тефтели с соусом брюнсос Шведские тефтели с соусом брюнсос Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы. Сформовать тефтельки диаметром 3 см. Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон. Переложить готовые тефтели на блюдо. Для соуса м... Ингредиенты: для тефтелей: фарш смешанный-500 г, сухари панировочные-3/4 ст., соль-, перец черный молотый-, орех мускатный-, яйцо-1 шт., молоко-3-4 ст.л., растительное масло-для обжарки тефтелей, для соуса брюнсос: мука-1/2 с.л., сливочное масло экомилк-1 ст.л., бульон-...

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Шведские тефтели Шведские тефтели В любом шведском доме или ресторане всегда можно попробовать вкуснейшие тефтели. Соус к ним готовится всегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т.д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сливки 40 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм

Сочные тефтели с рисом Сочные тефтели с рисом Прокручиваем в мясорубке мясо, лук, чеснок. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, яйцо, укроп. Отвариваем рис «Отборный» ТМ «Националь» до полуготовности (7 минут). Добавляем в фарш рис, соль, перец и перемешиваем. Форму смазывае... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., укроп - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - ...

Шведские тефтели Шведские тефтели Лук почистить и измельчить. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лу... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Хлебные крошки - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Шведские тефтели Шведские тефтели Смешиваем молоко и панировочные сухари, даем немного постоять. Мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, специи добавляем к фаршу. Кладем замоченные сухари и хорошо вымешиваем руками (как тесто). Мокрыми руками сформировать шарики, размером с крупный грецкий о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Шведские тефтели(köttbullar) Шведские тефтели(köttbullar) В панировачные сухари вливаем молоко и замешиваем кашицу Лук шинкуем и обжариваем на сковороде. Лук и кашицу добавляем в фарш.Солим ,перчим. Вбиваем яйцо и замешиваем до однородной массы. Смоченными в воде руками формируем шарики величиной с грецкий орех. ... Ингредиенты: фарш свиной,говяжий по 300 гр. (смесь), панировачные сухари 3 ст.л, лук 1 шт., молоко 70 мл., яйцо 1 шт, для соуса: масло сливочное 50 гр., мука 1 ст.л, бульон мясной 200 мл., сливки 200 мл., соль, перец

Шведские тефтели Шведские тефтели Преступим. Мясо,луk,чесноk перемололи. Измельчили kуkурузные хлопья и залили их молоkом. Приготовили фарш, соединив мясо с хлопьями и яйцом. Поперчили, посолили, вымесили, сформировали небольшие шариkи и жарим на растительном масле. Тем временем готовим соу... Ингредиенты: 1 кг. фарша (смесь свинины и говядины), 100 гр. kуkурузных хлопьев, 100 гр. молоkа, 3 средних луkовицы, 1 зубоk чесноkа, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вkусу, для соуса: баночkа kонсервированных грибов (400 г), 200 гр. сливоk, 100 гр. сметаны, 1 ст.л...

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Булочку вымочить в сливках, добавить яйцо, тертый на мелкой терке вареный картофель. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Соединить все с мясным фаршем. Чайной ложкой набираем фарш и формируем тефтельки.... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной-куриный-грибной) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Майоран (на кончике ножа) - 2 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец белый (мол...

Тефтели со спагетти Тефтели со спагетти 1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Сыр 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидоры 4-5 Штук (соус), Томатная паста 3 Ст. ложки (соус), Лук 2 Штуки (соус), Чеснок 3 Зубчика (соус), Красное сухое вино 150 Грам...

Загрузка