Похожие рецепты
Ризотто со спаржей лимоном и мятойИнгредиенты: 1 ст.л. оливкого масла + для подачи, 50 гр. сливочного масла (15+35), ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 300 гр. риса арборио, 125 мл. сухого белого вина, 850 мл. куриного или овощного бульона, морская соль, 2 пучка зеленой спаржы (или 1 большой), горсть натертого пармезана, сок и цедра 1 лимона, горсть листьев мяты, свежемолотый перецВ глубокой сковороде в оливком масле с добавлением 15 гр. сливочного потушить лук, сельдерей и чеснок минут 10 или до прозрачности– Не обжаривать до цвета! Добавить рис и размешивать около 1 минуты или пока рис не станет «прозрачным». Добавить вино. Увеличи...
Весенний салат со спаржей сыром фета лимоном и фундукомИнгредиенты: Спаржа - пучка, Зеленый горошек - стакана, Редис - 100 г, Кабачки - 1 штука, Рукола - по вкусу, Мангольд - по вкусу, Сыр фета - 50 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - по вкусу, Жареный фундук - 50 гСпаржу слегка поджарить. Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона. Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить Смешать все ингредиенты.
Уха из судака в пирожкеИнгредиенты: судак - 500 г, вода - 4 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком - 6 горошин, перец душистый горошком - 1 горошина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, тестоОтварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде. Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить о...
Ризотто с зеленой спаржей лимоном и козьим сыромИнгредиенты: 200 г риса Карнароли, 15 г оливкового масла, 75 г сухого белого вина, 1 л овощного бульона, 15 г холодного сливочного масла, 50 г мягкого козьего сыра, соль по вкусуРазогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и рис. Помешивая, нагрейте рис. Добавьте сухое белое вино и готовьте до выпаривания. Добавьте горячий овощной бульон - так, чтобы рис был закрыт жидкостью. Готовьте на медленном огне 15 минут, добавляя бульон п...