Похожие рецепты
Рыба в пикантном соусе на огуречной подушкеИнгредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под...
Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусеИнгредиенты: фарфалле 150 гр., 1,5 ст. фарша любого, 1 большая луковица, 2-3 дольки чеснока, 200 гр. томатов резаных кубиками(у меня консервированые), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л американской горчицы для хот-догов, 1 ч.л бальзамического яблочного уксуса, прованские травы(базилик, чабрец, розмарин), корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке., 4-5 ст.л. масла с виноградных косточек(можно оливковое), тёртый сыр пармезанНа масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного о...
Крифарото мэ хтенья греческие макароны с гребешками в сливочном соусеИнгредиенты: паста орзо 75 г, твердый сыр 50 г, сливки 33% 100 г, масло сливочное 20 г, лук порей 30 г, гребешок охлажденный / с/м 100 / 180 г, помидоры черри (на веточке) 2 шт., вино белое сухое 50 г, масло оливковое 10 г, кунжут черный 1 г, соль 1 гПасту орзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Гребешки обжариваем на сковороде с луком порей (нарезанный кольцами) 3-4 мин., добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливки, сливочное масло и пасту борзо. Доводим до готовности и до...
Прасино крифарото мэ кавури греческие макароны с крабом в соусе из петрушкиИнгредиенты: паста орзо 75 г, лук порей г, твердый сыр 50 г, петрушка 15 г, масло сливочное 20 г, масло оливковое 15 г, вино белое сухое 50 г, базилик зеленый 1 г, соль 1 гОрзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Петрушку пробиваем с оливковым маслом. Мясо краба обжариваем на сковороде с луком порей (2 мин.), добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо. Дово...