Похожие рецепты
Сальтимбокка из судакаИнгредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек...
Каштаны из судакаИнгредиенты: судак филе - 300 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 4 куска, мука - 50 г, масло растительное - 250 гИз филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить. Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в м...
Завиванец из судакаИнгредиенты: горчица готовая - 2 г, масло растительное - 6 г, зелень петрушки, перец горошком, перец молотый, соль, лавровый лист, лук репчатый - 20 г, толстолобик - 400 г, сахар - 2 г, сметана - 20 г, грибы маринованные белые - 50 г, огурцы соленые - 50 гУ промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости. Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте втор...
Сырдак из судакаИнгредиенты: 400 г судака, 60 г сливочного масла, 120 г лука, 20 г чеснока, 40 г зёрен граната, 60 г свежей петрушки плюс для подачи, 50 мл рыбного бульона, 80 г шпината, 10 г лимонного сока, соль, черный свежемолотый перецРыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте. Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медл...