Похожие рецепты
Салат со спаржей яблоком ростками сои и фундукомИнгредиенты: 2 яблока, 700 г спаржи, свежей или консервированной, 100 г ростков сои, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г фундука, Заправка (в оригинале): 100 мл сметаны 30%, 100 мл сливок 30%, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. лимона, соль, перец по вкусу, Заправка (у меня): 100 мл натурального йогурта, 3 ст.л. сливок 10%, 2 ст.л. масла виноградных косточек, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. белого винного уксуса, соль, перец по вкусуНаши продукты: Спаржу (свежую) моем и отвариваем до готовности в кастрюле или в пароварке минут 10. Опускаем ее на некоторое время в холодную воду для сохранения цвета. Режем ее на кусочки среднего размера. Ростки сои моем и сушим. Фундук обжариваем на сухо...
Салат со свеклой спаржей и сыром фетаИнгредиенты: Масло оливковое 5-7 Ст. ложек, Свекла 6-7 Штук (среднего размера), Спаржа 200 Грамм, Сыр Фета 200 Грамм, Кедровые орешки 2-4 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Перец черный свежемолотый - По вкусуТем, кто ищет необычные блюда на праздничный стол, рекомендую приготовить новогодний салат из свеклы. Что касается соуса, то можете использовать готовый соус на основе апельсинового сока и горчицы. Как приготовить новогодний салат из свеклы? 1. Свеклу очист...
Весенний минестроне со спаржейИнгредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 г натертого пармезана, 150 г мелкой пасты, оливковое масло, соль, свежемолотый черныйперецОчистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 мин. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 мин. Положите в кастр...
Ризотто с зеленой спаржей лимоном и козьим сыромИнгредиенты: 200 г риса Карнароли, 15 г оливкового масла, 75 г сухого белого вина, 1 л овощного бульона, 15 г холодного сливочного масла, 50 г мягкого козьего сыра, соль по вкусуРазогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и рис. Помешивая, нагрейте рис. Добавьте сухое белое вино и готовьте до выпаривания. Добавьте горячий овощной бульон - так, чтобы рис был закрыт жидкостью. Готовьте на медленном огне 15 минут, добавляя бульон п...