Похожие рецепты
Рулетики из индейки фаршированные козьим сыром и спаржейИнгредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги...
Перлотто со спаржей и козьим сыромИнгредиенты: перловая крупа - 200 г, спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 100 г, лук-порей - 1 шт., лук белый - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино игристое сухое - 150 мл, куриный бульон - 2 л, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Белую луковицу и чеснок почистить и очень мелко порезать. Разогреть в сотейнике с толстым дном 3 ст. ложки оливкового масла вместе со сливочным маслом и слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, лавров...
Ризотто со спаржей лимоном и мятойИнгредиенты: 1 ст.л. оливкого масла + для подачи, 50 гр. сливочного масла (15+35), ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 300 гр. риса арборио, 125 мл. сухого белого вина, 850 мл. куриного или овощного бульона, морская соль, 2 пучка зеленой спаржы (или 1 большой), горсть натертого пармезана, сок и цедра 1 лимона, горсть листьев мяты, свежемолотый перецВ глубокой сковороде в оливком масле с добавлением 15 гр. сливочного потушить лук, сельдерей и чеснок минут 10 или до прозрачности– Не обжаривать до цвета! Добавить рис и размешивать около 1 минуты или пока рис не станет «прозрачным». Добавить вино. Увеличи...
Фаршированные куриные грудки с томатами козьим сыром и спаржейИнгредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штукРазложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об...