Похожие рецепты
Шашлычки тандури из индейкиИнгредиенты: Филе индейки - 500 г, Йогурт - 120 г, Корень имбиря - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - по вкусу, Топленое масло - 2 г, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Семена кумина (зира) - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Паприка - 2 чайные ложкиФиле индейки нарежьте небольшими кусками. Измельчите чеснок, имбирь и чили, положите в блендер или ступку. Семена кориандра и зиры прокалите на сухой разогретой сковороде на небольшом огне 2 минут, потряхивая. Всыпьте обжаренные семена в блендер или ступку,...
Мини шашлычки с манговым чатниИнгредиенты: для шашлычков: куриные грудки без кости и кожи – 2 шт, растительное масло – 1 ст.л., манго карри от «айдиго» -, лимонный сок – 2 ч.л., для чатни из манго: манго – 1/2 шт, персик – 1 шт, красная луковица – 1/2 шт, лимонный сок – 1/2 ч.л., оливковое масло, специиКуриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности....
Эскалоп из индейки с чатниИнгредиенты: мука - 1 ст. ложка, филе индейки - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, апельсин - 1 шт., курага - 125 г, луковица красная - 1 шт., имбирь тертый - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки, цедра 1/2 апельсина тертая, апельсиновый сок - 125 мл, портвейн - 125 мл, гвоздика - 1 бутонФиле индейки отбейте до толщины 5 мм. Смешайте муку с солью и перцем и слегка присыпьте эскалопы. Для абрикосового чатни смешайте мелко нарезанные курагу и лук, имбирь, сахарную пудру, цедру, апельсиновый сок, портвейн и г...
Шашлычки из индейки с чаем и черносливомИнгредиенты: 850–900 г филе грудки индейки, 10 крупных плодов чернослива без косточки, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазыванияЗаварите чай 1 стаканом кипятка, оставьте на 7 мин., процедите в миску и положите в чай чернослив. Филе индейки нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5 см. Снимите с половины лимона цедру мелкой теркой, выжмите из лимона сок. Смешайте оливковое масло, ли...