Шашлык свиной с маринадом монреаль
Время приготовления: 300 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- оливковое масло - стакана
- приправа для мяса - 4 ст. л.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 25 мл
- лук репчатый - 1 головка
- свиная вырезка - 700 г
Рецепт приготовления
- Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчатый лук. Луковицу крупно нарезаем, нанизываем на шампура, чередуя: свинина, лук, свинина, лук. Готовим на гриле или в домашних условиях в духовке, режим бройл или просто при температуре 200 гр, раз перевернув. Я остатки маринада поливаю на шашлыки сверху перед готовкой. В течение времени пару раз переворачиваю, если в духовке, и почаще, если готовим на открытом огне или в гриле. Готовые шашлыки подаем к столу с горячим овощным гарниром. В моем случае брокколи, кукуруза и картофель фри приготовленный в духовке, без масла. С праздником вас, дорогие женщины, девушки! Вкусного стола, цветов, приятных сюрпризов и сердечных отношений! !
Источник