Похожие рецепты
Шашлык свиной с маринадом монреальИнгредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 гПриготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты...
Зимний свиной шашлык с глинтвейномИнгредиенты: мясистый свиной подчерёвок 1400 гр., смесь специй для глинтвейна горсть, соевый соус 50 мл., томатный домашний соус с паприкой 230 мл., соль 2 ч.л., мёд 2 ст.л. (повидло или джем абрикосовый), чеснок 3 зубка, крупная луковица 1 шт., киви при необходимости.Для приготовления этого зимнего шашлыка используйте мясистую часть подчерёвка. Если не найдёте его, тогда можно взять шейную часть, или лопатку. И не переживайте, что шашлык у вас получится жёстким, для этого у нас есть киви. Нарезайте небольшие куски подче...
Свиной шашлык в киви на газ грилеИнгредиенты: Свинина - 600 г, Киви - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 5 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Уксус (вкусный, для гарнира) - 100 г, Сумах (для гарнира) - 3 ч. л., Сахар (для гарнира) - 2 ст. л.Нам потребуется совсем простой набор продуктов. Мясо, киви и специи - соль, перец. Мясо рекомендую брать с хорошими прожилками жира, с ними вкусней. Для маринада использую киви. Почему киви? Да очень просто, это самый быстрый маринад. Только с ним надо быть...
Свиной прокарринный шашлык пикантныйИнгредиенты: свинина полужирная — 2 кг, соль — 2 ст.л., пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33, перец горошком душистый — 1 ст.л., приправа карри — 3 ст.л., лавровый лист — 5-6штСвинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать; Мясо залить пивом; Мариновать 2-5 часов; Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо; Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворач...