Шашлык свиной в луковом соке

44 рецепта

Шашлык свиной в луковом соке Шашлык свиной в луковом соке 1. Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.2. Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.3. В полученном соке шашлык должен промариноваться 1&n... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Лук - 1 кг, Подсолнечное масло - 100 гр, Перец черный молотый (или по вкусу) - 1 гр, Перец красный молотый (или по вкусу) - 1 гр, Базилик (или по вкусу) - 5 гр, Зира (или по вкусу) - 5 гр

Шашлык "по-президентски" Шашлык "по-президентски" Мясо нарезать на кусочки весом примерно 35-50 г. Для маринада: очищенный лук пропускаем через мясорубку и сквозь марлю отжимаем сок без мякоти (мякоть будет пригорать на мясе). Кусочки мяса заливаем луковым соком (без соли и специй ) и оставляем от 2 до 12 ... Ингредиенты: мясо, свинная шея 1,5-2 кг, лук около 1 кг, растительное масло 1/2 ст., любимая приправа для мяса, соль, лимон 1/2

Шашлык по рецепту ссср Шашлык по рецепту ссср Я приобрел отруб свиной шеи весом 2 кг. Нарезаем его на порционные куски. Я не люблю делать куски шашлыка слишком мелкими, потому что шашлык будет суховат, однако и слишком большими их делать не стоит, иначе его будет трудно прожарить. Переходим к луку. Ми... Ингредиенты: свиная шея – 2 кг., лук – 1 кг., соль, свежемолотый перец, яблочный уксус 6%

Шашлык из говядины на шпажках Шашлык из говядины на шпажках Мясо надо замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и запечь в духовке. В качестве гарнира можно подать маринованные и соленые овощи, рис, картофель. Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. С мяса срезать лишн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Сало свиное 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Минеральная вода сильногазированная 0,5 Литра

Шашлык в рукаве Шашлык в рукаве Для приготовления блюда нам не обойтись без специального рукава для запекания. Но прежде чем он нам понадобится, разберемся с мясом и маринадом будущего шашлыка в рукаве.  Свинину нарезаем по кусочкам. Размеры кусочков оставьте на свое усмотрение, но ж... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 3 шт., Уксус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Шашлык из свинины в луковом соусе Шашлык из свинины в луковом соусе Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык. Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной око... Ингредиенты: лук белый - 1 кг, соль - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., свиная корейка на кости - 4 кг

Советский шашлык Советский шашлык В моей семье к шашлыкам относятся с любовью! Блюдо, скрепляющее вот уже полвека дружеские отношения, невозможно променять на заменители натурального животного белка. В советское время родители с соседями проводили традиционную выходную вылазку в лес на шашл... Ингредиенты: Свиная шея - 1700 г, Лук репчатый - 3-6 головок, Уксусная кислота - 1 ст.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Шашлык из свиного окорока Шашлык из свиного окорока Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. Считается, что часа для маринования в... Ингредиенты: Свиной окорок - около 1 кг, Лук - 1-2 головки, Лимон - до 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Черный перец молотый - до 1 ч.л., Кориандр семена - до 1 ч.л., Сушеный тимьян - по желанию, Чеснок - по желанию, Соль морская или крупная - 1 ч.л.

Загрузка