Похожие рецепты
Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадомИнгредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, свиное филе (pork loin), порезать кубиками - 1 кгСмешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать. Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала. Подготови...
Шашлык свиной аэроИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Кетчуп - 150 млНачинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки. Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов....
Свиной пивно кozelский шашлыкИнгредиенты: свинина полужирная — 2 кг, соль — 2 ст.л., пиво тёмное (у меня kozel) — 2 бутылки 0,33, перец черный крупного помола — 1 ст.л., чеснок сушеный — 1 ст.л., укроп сушеный — 1 ст.л., приправа для свинины — 2 ст.л., лавровый лист — 5-6шт, лук репчатый (кто сколько любит)Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); В мясо добавить соль и специи — перемешать; Лук разрезать на толстые кольца; На мясо выложить лук, лавровый лист и залить пивом; Мариновать 2-5 часов; Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное и п...
Осетр запеченный с тимьяном и апельсинамиИнгредиенты: маринованный острый перец – 3-4 шт., тимьян свежий – 1 пучок, осетр – 1 шт., масло растительное – 70 г, апельсины – 2 шт.Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и ...