Пикантный свиной шашлык

103 рецепта

Свиной шашлык с овощами на углях Свиной шашлык с овощами на углях И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикников... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Кабачки - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Приправа для шашлыка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кудрявая петрушка - на подачу

Пикантный свиной шашлык Пикантный свиной шашлык В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие... Ингредиенты: 2 чайные ложки паприки, 1 чайная ложка молотых семян кориандра, 1,5 чайной ложки молотого тмина, 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика, четверть чайной ложки молотого имбиря, ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.

Свиной шашлык в духовке в рукаве Свиной шашлык в духовке в рукаве Мясо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать свинину на кусочки, размером со спичечный коробок Сложить мясо в глубокую миску, добавить уксус, лимонный сок и специи. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 6 часов. Мож... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, уксус столовый - 3 ст. л., свежевыжатый сок лимона - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., приправа для шашлыка - 2 ст. л.

Свиной шашлык в пикантном соусе Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В 200 мл теплой кипя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 5 ст. л., вода - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Свиные ребрышки-гриль Свиные ребрышки-гриль Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать между ребер. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса для шашлыка с дымком. В набор входят спе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Тмин - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л.

Самый простой свиной шашлык Самый простой свиной шашлык Мясо, большой сочный кусок шейки. Шашлык обещает быть сочным. Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 5 см, выложить в кастрюлю Лук нарезать толстыми полукольцами Добавить к мясу лук Влить минеральную воду, добавить оба вида перца, сухой базилик. НЕ СОЛ... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Лук репчатый (крупных) - 5 шт, Вода минеральная (сильногазированная) - 100 мл, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Соль (солить перед самой жаркой) - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 10 шт

Свиной шашлык в соусе барбекю Свиной шашлык в соусе барбекю Свиной шашлык в соусе барбекю – это мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе барбекю. Замаринованный в этом соусе шашлык, несомненно порадует Вас своей мягкостью и сочностью. 1. Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на... Ингредиенты: свинина (мякоть) - 1 кг, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб, кетчуп - 5 ст.л. тм махеевъ, вода - 300 мл., растительное масло - 1 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Свиной шашлык в пикантном маринаде Свиной шашлык в пикантном маринаде Чтобы шашлык получился вкусным, важно использовать правильные специи. Я предлагаю взять немного кориандра и звёздочку бадьяна, измельчите их в ступке. Кроме этих пряных специй используйте готовые смеси специй для гриля или для мяса. Обычно такие смеси прода... Ингредиенты: свиной ошеек 1700 г, репчатый лук 500 г, кориандр 1 ч. л., звёздочка бадьяна 1-2 шт., смесь перцев горошком щепотка, смесь специй для гриля 1 ст. л., маринованный имбирь 1 ч. л., абрикосовый джем (мёд) 1 ч. л., соль 2 ч. л., томатный кетчуп (соус) 200 мл, с...

Зимний свиной шашлык с глинтвейном Зимний свиной шашлык с глинтвейном Для приготовления этого зимнего шашлыка используйте мясистую часть подчерёвка. Если не найдёте его, тогда можно взять шейную часть, или лопатку. И не переживайте, что шашлык у вас получится жёстким, для этого у нас есть киви. Нарезайте небольшие куски подче... Ингредиенты: мясистый свиной подчерёвок 1400 гр., смесь специй для глинтвейна горсть, соевый соус 50 мл., томатный домашний соус с паприкой 230 мл., соль 2 ч.л., мёд 2 ст.л. (повидло или джем абрикосовый), чеснок 3 зубка, крупная луковица 1 шт., киви при необходимости.

Свиной шашлык на айране Свиной шашлык на айране Одним из лучших составных для сегодняшнего маринада будет кисломолочный айран. Этот молочный, кислый и газированный напиток бывает с добавками или без них, берите по своему вкусу. Айран сделает шашлык из свинины очень нежным внутри и мягким. Очистите и тонк... Ингредиенты: свиная вырезка 800 г, лук репчатый 400 г, тан-айран кисломолочный 500 мл, соль 1-1,5 ст. л., мёд 1 ст. л., специи 2 ст. л.

Загрузка