Похожие рецепты
Сочный шашлык пикантный миксИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Шампиньоны - 450 г, Баклажан (примерно 250 г) - 1 шт, Ряженка - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот.Шампиньоны помыть и отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Если грибы крупные, то порежьте их пополам. Баклажан порезать крупными кубиками, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 2 минуты. Воду сцедить, баклажа...
Шашлык свиной аэроИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Кетчуп - 150 млНачинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки. Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов....
Шашлык пикантный по индонезийскиИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 шт, Перец черный (молотый)1. Куриное филе нарезать вдоль на полоски шириной 2 см. 2. Красный перец очистить от семян и нарезать кусочками (не мелкими). 3. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам, если крупные. 4. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. 5. Деревян...
Шашлык кахетия из свиной грудинкиИнгредиенты: тонис пури или другой свежий хлеб для подачи, соль – по вкусу, красный винный уксус, по желанию – 200 мл, свиная грудинка на ребрышках – 3 кг, лук репчатый крупный – по вкусу1. Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусками (в каждом должно быть ребрышко и немного сала). Кахетинцы считают, что хорошее свежее мясо не нужно предварительно мариновать, но при желании сделайте маринад из хорошего винного уксуса, лука, нарезанного полу...