Похожие рецепты
Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагономИнгредиенты: Белый квас - 1 л, Мисо паста - 160 г, Горчица - 1 столовая ложка, Столовый хрен - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Отварной картофель - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Малосольные огурцы - 6 штук, Редис - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Эстрагон - 20 г, Перепелиное яйцо - 20 штук, Перец черный молотый - по вкусуСначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры. В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если на...
Фрукты томленные в квасе с медомИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Нектарин (мелкий или 2 крупных) - 4 шт, Черешня - 10 шт, Варенье (малиновое) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Малина - 1 горст.Вымыть и удалить у яблок и груш чашелистики, плодоножку оставить. Выложить в кастрюльку плотно фрукты, влить квас, 200 мл. Квас "Очаковский" двойного брожения, настоящий. Добавить варенье ( возможно поменять на Ваше усмотрение и вкус). Долить ква...
Перец маринованный с медом любашаИнгредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 5 ст. л., Масло растительное - 0.5 л, Уксус (столовый) - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Соль (щепотка), Лист лавровый, Перец черный (горошком), Корица5 кг сладкого перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (если эссенция, то развести 1 :20 ), 0, 5 кг сахара или 5 ст. л. меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли. Кипятим маринад 2 -3 минуты (уксус залить в последнюю очередь). Добавить л...
Маринованный сыр с марсалой и мёдомИнгредиенты: сыр адыгейский 100 гр., марсала 70 мл., мёд 1 ст.л. с горкой., звездочка бадьяна 2 шт., кардамон 1 шт.Сыр нарезать кубиками и выложить в банку. Мёд растопить в микроволновке и смешать с марсалой. Одну звездочку бадьяна измельчить и высыпать в банку с сыром. Сверху поместить зерно крупного кардамона и вторую звездочку бадьяна. Залить сыр смесью меда и марсал...