Похожие рецепты
Перец маринованный с медом любашаИнгредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 5 ст. л., Масло растительное - 0.5 л, Уксус (столовый) - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Соль (щепотка), Лист лавровый, Перец черный (горошком), Корица5 кг сладкого перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (если эссенция, то развести 1 :20 ), 0, 5 кг сахара или 5 ст. л. меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли. Кипятим маринад 2 -3 минуты (уксус залить в последнюю очередь). Добавить л...
Шашлык с мёдом и кориандром маринованный в белом квасеИнгредиенты: свинина - 600-700 гр., мёд - 1 ч.л., квас белый окрошечный - 1 ст., лук - 1-2 шт., сольДля шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки. Лук мелко нарезать. Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи. Добавить мед. Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока. Добавить ароматный лук в миску с кусками свин...
Паштет с марсалой и маслинамиИнгредиенты: печень куриная — 500 гр., маслины б/косточек — 0,5 банки, вино марсала сухое — 50 гр., сливочное масло — 50 гр., укроп — 1 пучок, черемша (зелень) — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, красный чили — 0,3 ч.л, оливковое масло, соль, фольга.1. Чеснок очистить и придавить. 2. На сковороде нагреть оливковое масло вместе с чесноком, затем добавить печень и маслины. 3. Обжаривать на среднем огне 10-15 минут. 4. Добавить марсалу, соль, красный чили и тушить до полного испарения запаха алкоголя (при...
Тирамису мадалены с марсалойИнгредиенты: печенье савоярди, сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33% - 250 мл, кофе эспрессо - 1 чашка, яйца - 4 шт., сахар - 4 ст.л., вино - 2 ч.л., какао-порошокОтделить желтки и белки. Окунуть в кофе савоярди, держать не очень долго. Можно сделать тирамису в одной большой форме. Намазать дно кремом, сделать около трех слоев. Посыпать какао. Отправить в холодильник на 5 часов. Осторожно достать лопаткой. Если ожида...