Шашлык из говядины с кориандром

64 рецепта

Шашлык из говядины с кориандром Шашлык из говядины с кориандром Нарежьте мясо кубиками примерно 5х5 см, добавьте кориандр, соль, сахар, перец, растительное масло и тщательно перемешайте. Репчатый лук нарежьте достаточно широкимим кольцами, и перемешайте с мясом (желательно, чтобы кольца не поломались, ну а если уж полом... Ингредиенты: 2 кг. говядины без костей, 3 головки репчатого лука, 6 ч.л. кориандра (крупного помола, если есть возможность молоть лучше самим, перед маринованием), 6 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1/2 ст. растительного масла, зеленый лук - сколько хотите!

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок. Порезать говядину на куски небольшого размера. Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и лук... Ингредиенты: 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. зиры, 2 ч. л. кориандра, 1 ст. л. соли

Шашлык из говядины на кефире Шашлык из говядины на кефире Для изготовления шашлыка лучше использовать шейную часть, но яблочко тоже подойдет. Мясо нарезать на средние кусочки, удалить пленку и жилы. Сложить в емкость. Нарезать лук. Добавить к мясу смесь перцев, соль, кориандр, нарезанный лук. Залить кефиром. Хорош... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Кефир - 900 мл, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Шашлык из говядины на кефире Шашлык из говядины на кефире Для изготовления шашлыка лучше использовать шейную часть, но яблочко тоже подойдет. Мясо нарезать на средние кусочки, удалить пленку и жилы. Сложить в емкость. Нарезать лук. Добавить к мясу смесь перцев, соль, кориандр, нарезанный лук. Залить кефиром. Хорош... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Кефир - 800-900 мл., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Шашлык из говяжьей вырезки с добавлением курдючного жира. Как приготовить в квартире. Ингредиенты: Говядина (Желательно вырезка) - 1 кг, Жир (Курдючный (бараний) - 150 г, Кефир - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Шашлык из говядины на кефире Шашлык из говядины на кефире Для изготовления шашлыка лучше использовать шейную часть, но яблочко тоже подойдет. Мясо нарезать на средние кусочки, удалить пленку и жилы. Сложить в емкость. Нарезать лук. Добавить к мясу смесь перцев, соль, кориандр, нарезанный лук. Залить кефиром. Хорош... Ингредиенты: говядина (или телятина) - 1,5 кг, лук репчатый - 3 шт., кефир - 900 мл., соль - 2 ч.л., смесь перцев (молотых) - 1 ч.л., кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Чтобы маринад получился вкусным, обязательно добавляем репчатый лук, который в сочетании с остальными ингредиентами не только придаст мясу пикантный вкус, но и хорошо его замаринует. Нарезаем луковицы крупно, кладём в кухонный комбайн. Аромат сельдерея не б... Ингредиенты: говядина – 1 кг, минеральная вода без газа – 300 мл, лук репчатый – 180 г, сельдерей – 100 г, свежая зелень – 50 г, семена кориандра – 10 г, красный перчик чили – 1 шт., растительное масло – 30 мл, соль.

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Перед приготовлением шашлыка корку апельсина натрите на терке. Из апельсина выжмите сок - 0,5 стакана. Если вы готовите шашлык дома и используете деревянные шпажки, то замочите их в воде на 30 минут. 1. Мясо нарежьте кубиками. Апельсиновый сок вылить в миск... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сок апельсиновый - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (тимьян, кинза, базилик, кориандр...) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельс...

Загрузка