Шашлык маринованный в квасе

10 рецептов

Шашлык маринованный в квасе Шашлык маринованный в квасе Для приготовления шашлыка подготовить мясо, квас, мёд, лук, соль и специи. 600 г лука пробить блендером до кашицеобразного состояния. Добавить соль (1 ст. л.) и специи по вкусу (1 ч. л.). Перемешать. Свинину (2 кг) нарезать достаточно крупными кусками и выл... Ингредиенты: Квас хлебный - 500 мл, Лук репчатый - 600 г, Мёд - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 2285 г, Соль - 1 ст. л.

Шашлык с белым квасом Шашлык с белым квасом Смешайте белый квас "Очаково" с медом, горчицей, солью и перцем. Свинину нарежьте кусочками по 50-70 г и залейте квасной смесью, перемешайте и оставьте в холодильнике на 5-8 часов Подготовьте мангал - разожгите дрова, чтобы они прогорели до углей,... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Квас - 700 мл, Горчица - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Шашлык от Юрия Шашлык от Юрия Подготавливаем мясо, нарезая его на кусочки. Я всегда режу крупные кусочки. Примерно 40-50 грамм каждый. Так мясо получается сочным и нежным внутри. Добавляем к мясу все специи и соль. Так же добавляем две ложки меда. Перемешиваем Отжимаем из половинки лимо... Ингредиенты: Свинина - 2,5 кг, Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Помидор (крупных) - 4 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Мед (у меня липовый) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, ...

Шашлык в квасе с горчицей Шашлык в квасе с горчицей Мясо нарезаем кусочками для шашлыка. Подготовим набор специй для маринования мяса от Форестер. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом и специями. Залить домашним хлебным квасом. Добавить горчицу и хорошо перемешать. Оставить мариноваться шашлык не м... Ингредиенты: Шейка свиная (или окорок) - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Квас (домашний хлебный) - 0.5 л, Горчица - 1.5 ст. л.

Свинина в квасе с квасом Свинина в квасе с квасом Я всегда покупаю мясо с частного подворья, проверенное. Поэтому, шашлык не всегда готовлю из свежего, но всегда из настоящего деревенского мяса, будь то свинина или баранина. Сегодня приготовим из лопаточной части свинины. Мясо нарезать кусочками по 40 - 45... Ингредиенты: Свинина - 1,4 кг, Квас - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки. Лук мелко нарезать. Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи. Добавить мед. Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока. Добавить ароматный лук в миску с кусками свин... Ингредиенты: свинина - 600-700 гр., мёд - 1 ч.л., квас белый окрошечный - 1 ст., лук - 1-2 шт., соль

Свинина в квасе Свинина в квасе В качестве маринада для мяса квас используется очень редко, а зря! Ведь мясо получается очень мягким, сочным и с неповторимым ароматом. Заинтересовались? Тогда читаем и смотрим рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить свинину в квасе. Таким об... Ингредиенты: Свиная рулька 3 Килограмма (или окорок), Квас 1 Литр (несладкий), Лук репчатый 4-5 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка (можно молотый), Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Смалец 2 Ст. ложки (по желанию)

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Шашлычное ассорти с домашним лавашом Шашлычное ассорти с домашним лавашом 1.Для начала приготовим лаваш. По этому рецепту он получается тонкий и прекрасно сворачивается в любую форму. В миску всыплем третью часть муки и соль,зальем кипятком и ложкой перемешаем. Затем постепенно добавляем остальную муку с разрыхлителем и вмешиваем... Ингредиенты: печеночный шашлык: печень говяжья-500 г, жировая сетка-300 г, молоко-200 мл., соль-, перец черный-, мясной шашлык: антрекот-1 кг, лук-3 шт., квас натуральный-200 мл., соль, перец, лаваш: мука-300 г, кипяток-200 мл., соль-0.5 ч.л., мягкое сливочное масло-2 с...

Шашлычок из лосося Шашлычок из лосося Вчера вечером нарезала филе лосося на 21 стейк весом по 0,75 гр. Поместила в кастрюлю и заправила специями - чёрный перец, смесь пяти перцев, немного соли, сахара, прованские травы, оливковое масло и соевый соус. Лук нарезала крупными кольцами, добавила лав... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Лосось (филе) - 735 г, Сок лимонный (несколько капель)