Похожие рецепты
Шахи панир из плавленого сыраИнгредиенты: перец черный горошком - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., гвоздика - 6 шт., мускатный орех молотый - ч. л., шафран - ч. л., плавленый сыр Hochland - 200 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 60 г, помидоры консервированные - 5 шт., имбирь молотый - ч. л., перец чили молотый - ч. л., гарам масала - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 мл, сахар - ч. л.Ингредиенты Плавленый сливочный сыр Hochland (200 г) разрезать на равные кубики (каждый на 8 частей). Посыпать кукурузной мукой. Из каждого сырного кубика сформовать пальцами шарик, обвалять в кукурузной муке и покатать по припыленной кукурузной мукой повер...
Маслянистая корма из курицыИнгредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Имбирь - 10 г, Паста карри (неострая) - 2 ч. л., Бульон (куриный) - 0,75 стак., Сливки (кокосовые) - 0,5 стак., Миндаль (молотый) - 25 г, Рис (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Кинза (для подачи)Подготовим ингредиенты. На гарнир к корме приготовим рис. Я взяла рис в варочных пакетиках от ТМ Мистраль ИНДИКА GOLD Приготовление риса в варочных пакетихах очень удобно, нужно просто поместить нужное количество в кипящую подсоленную воду. Данный сорт риса...
Шахи гулаб фирниИнгредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Молоко сгущенное - 1/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Ванилин (2г.) - 1 пакет.Тщательно промыть рис под водой. Залить и оставить на 30 минут Слить воду, и промокнуть рис полотенцем. Вот такими движениями помять, раздробить рис... ... и оставить сушиться минут на 15 В это время в кастрюльке довести до кипения молоко... ... как только...
Навратан кормаИнгредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 2 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 сладкий зеленый перец., 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, большая горсть смеси орехов (кешью, фисташки, арахис), 200 мл сливок жирностью 20%, 2 ст. л. топленого масла, 2 лавровых листа, 1 ст. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой куркумы, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. смеси специй гарам масала, сольУ капусты удалите жесткую часть стебля, разберите кочан на небольшие соцветия. Морковь и картофель очистите, нарежьте небольшими аккуратными дольками. Очистите зеленый сладкий перец, лук, чеснок и имбирь. Лук нарежьте полукольцами, перец – квадратиками. Чес...