Корма с курицей и картошкойВ разогретую скороварку льем растительное масло. Когда масло прогрелось кладем мелко порезанный лук и чесночок, обжариваем до золотого цвета. Кладем к лучку порезанную порционно курочку (баранину или телятину), солим, немного обжариваем, так чтоб она просто...Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.
«Корма» с курицей«Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово «корма» в переводе означает «тушение». В зависимости от того, что именно туш...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 4 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Йогурт (сметана) - 6 ст.л., Вода - 8-9 ст.л., Корень имбиря - 5-6 см, Чеснок - 4-5 зубчиков, Вода - 2-3 ст.л., Орехи - горсть, Йогурт(сметана) - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Гво...
Курица "Корма"Слова автора. [quote]Взглянув на лист ингредиентов, вам может показаться, что это блюдо слишком трудоемкое, но поверьте, оно очень и очень просто в приготовлении и занимает немного времени! Большинство из ингредиентов - специи, которые вы забросите одноврем...Ингредиенты: Окорочок куриный (или 1 курица) - 1 1/2 кг, Орехи кешью|Кешью (или арахис ) - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кардамон (коробочки ) - 4 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Корица (палочкa ) - 1 шт, Кориа...
Маслянистая корма из курицыПодготовим ингредиенты. На гарнир к корме приготовим рис. Я взяла рис в варочных пакетиках от ТМ Мистраль ИНДИКА GOLD Приготовление риса в варочных пакетихах очень удобно, нужно просто поместить нужное количество в кипящую подсоленную воду. Данный сорт риса...Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Имбирь - 10 г, Паста карри (неострая) - 2 ч. л., Бульон (куриный) - 0,75 стак., Сливки (кокосовые) - 0,5 стак., Миндаль (молотый) - 25 г, Рис (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., К...
Mughlai Korma - королевская кормаКурицу очистить от кожи и порубить на небольшие куски, орехи и изюм измельчить в пасту. Лук, чеснок, имбирь в комбайне измельчить в пасту. В кастрюле нагреть растительное масло, добавить луковую пасту, обжарить ее пару минут. Добавить курицу, хорошо перемеш...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (кусочек корня длиной 1.5-2 см) - 1, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Кардамон - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 4 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, К...
Курица в чугунке в духовкеСмотря на чугунок, я вспоминаю детство у бабушки в селе, печку, топленную дровами и вкусные блюда, приготовленные в этом чугунке. Сейчас в мире технологий про чугунок совсем позабыли, а зря. Ведь в нем можно приготовить отличные, ароматные блюда. Сегодня я ...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Майонез 2 Ст. ложки (по вкусу), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 75 Миллилитров
Курица в сметане с чесноком в духовкеКурицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На дно смазанной растительным маслом формы для запекания выложить лук. Сверху разложить курицу. Немного посыпать солью и специями. Накрыть форму фольгой и поставить...Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 250 гр, Чеснок - 3 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу
Курица с гарниромПервым делом замаринуйте курицу. Для приготовления маринада соедините горчицу, сметану, соевый соус, немного растительного масла, соли и специй. Все хорошо перемешайте. Любые части курицы промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в получи...Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Картошка - 5 шт., Растительное масло - 70 гр, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Курица холодного копчения в коптильнеКуры для этого рецепта взяты домашние - в них меньше химии (вроде как) и они вкуснее. Ощипайте, опалите, вымойте. Разделайте кур на две части по хребту, положите на доску и под доску и отбейте. Получатся плоские полутушки, удобные для копчения. Для маринада...Ингредиенты: Курица - 6 кг, Вода - 2.2 л, Соль - 300 гр, Сахар - 2 стол.л., Перец (черный горошком) - 1 чайн.л., Душистый перец (горошком) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Чеснок - 1 зубч.
Гороховый суп с курицей в мультиваркеГотовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем п...Ингредиенты: Курица - 500 гр, Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 4 л