Шатобриан стейк

5 рецептов

Шатобриан стейк Шатобриан стейк 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.  2. Натираем кусок со всех сторон смесью морской соли и черного перца, после чего сбрызгиваем оливковым маслом. Оставляем на 5 минут. 3. А тем временем разогреваем сковороду гриль, затем обжариваем на ней... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Подготовим филе и приправы: соль, перец, оливковое масло, большие зубки чеснока, листья шалфея около 4-5 листьев, тимьян и кервель. Нарезаем чеснок на кусочки, кервель и шалфей как можно мельче. С веточек тимьяна отрываем листки с соцветиями. Должно получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 1 ст. л.

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Для приготовления стейка Шатобриан в домашних условиях я взяла кусок качественной говяжьей вырезки, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Мясо нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Тщательно обвалять кусок мяса в этой смеси со всех ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Уксус белый бальзамический - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Шатобриан Шатобриан Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попроб... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу