Стейк кеты

94 рецепта

Стейк кеты в духовке Стейк кеты в духовке Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке... Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки

Стейк кеты Стейк кеты Подавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Стейки кеты в духовке Стейки кеты в духовке Разнообразьте рыбное меню таким вариантом. Подача в лодочках из фольги - интересна и необычна. Для маринада можно взять любые любимые травы и специи. Мне нравится добавлять в рыбу листики базилика, они у меня, как и укроп, заготовлены на зиму в морозилке. Д... Ингредиенты: Стейк кеты - 3 шт., Помидор - 1 шт., Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Лимонная соль - 1/3 ч.л., Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

Стейк кеты в фольге Стейк кеты в фольге Готовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов... Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Стейк кеты на сковороде Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен... Ингредиенты: Кета - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу

Стейки кеты в горчичном маринаде Стейки кеты в горчичном маринаде В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать. Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались. Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэто... Ингредиенты: Кета (стейк) - 600 г, Горчица (ТМ Haas Баварская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Стейк из кеты в духовке Стейк из кеты в духовке Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько п... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - 0.2 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр

Стейки кеты с соусом подкопченные Стейки кеты с соусом подкопченные Стейки посыпаем с двух сторон специями Форестер для рыбы. Перекладываем стейки в небольшую емкость и заливаем соусом Терияке. Сверху выкладываем нарезанный лимон. Оставляем мариноваться на 40 - 50 минут. Для соуса сливки нагреваем в сотейнике, добавляем г... Ингредиенты: Кета - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Соус (Терияке) - 4 ст. л., Приправа (Форестер для рыбы с дымком.), Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Укроп, Перец красный жгучий, Соль

Загрузка