Говядина шатобриан

11 рецептов

Шатобриан Шатобриан Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попроб... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шатобриан стейк Шатобриан стейк 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.  2. Натираем кусок со всех сторон смесью морской соли и черного перца, после чего сбрызгиваем оливковым маслом. Оставляем на 5 минут. 3. А тем временем разогреваем сковороду гриль, затем обжариваем на ней... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Берем необходимые ингредиенты, чтобы получить красивое "мясо с кровью", в стиле Синей бороды.. Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Кладем мясо на сковородку с толстым дном, д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Розмарин (3-4 веточки + 1-2 веточки для украшения), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Вишня (замороженная, без косточек, для соуса) - 400 г...

Говядина "Шатобриан" Говядина "Шатобриан" Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К нему лучш... Ингредиенты: Вырезка 500-700 Грамм, Грибы «Портобелло» 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бренди 1 Ст. ложка, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу

Говядина «Шатобриан» Говядина «Шатобриан» Кусок говяжьей вырезки обильно смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. На сковороде с толстым дном хорошо разогреть остатки оливкового масла, выложить мясо и обжарить со всех сторон до румяной корочки около 5-6 минут. Добавить в сковороду сливочное м... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Говяжья вырезка - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 4 стебля, Чеснок - 4 зубчика

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Для приготовления стейка Шатобриан в домашних условиях я взяла кусок качественной говяжьей вырезки, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Мясо нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Тщательно обвалять кусок мяса в этой смеси со всех ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Уксус белый бальзамический - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Бифштекс "Шатобриан" Бифштекс "Шатобриан" Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить карто... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кервель свежий 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,3 Чайных ложки, Тимьян 3 Ст. ложки, Шалфей свежий 1 Ст. ложка

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Подготовим филе и приправы: соль, перец, оливковое масло, большие зубки чеснока, листья шалфея около 4-5 листьев, тимьян и кервель. Нарезаем чеснок на кусочки, кервель и шалфей как можно мельче. С веточек тимьяна отрываем листки с соцветиями. Должно получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 1 ст. л.

Телятина «Шатобриан» Телятина «Шатобриан» Разогреваем духовку до 220 градусов. Брусок говяжьей вырезки смазываем со всех сторон оливковым маслом, солим, перчим. Сильно разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, а когда оно нагреется, выкладываем на сковороду мясо. Обжариваем его со всех стор... Ингредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, масло сливочное - 25 граммов, зелень чабреца - 4 веточки, чеснок - 4 зубчика

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Загрузка