Шатобриан

15 рецептов

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Для приготовления стейка Шатобриан в домашних условиях я взяла кусок качественной говяжьей вырезки, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Мясо нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Тщательно обвалять кусок мяса в этой смеси со всех ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Уксус белый бальзамический - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Бифштекс "Шатобриан" Бифштекс "Шатобриан" Перед вами классический рецепт приготовления бифштекса "Шатобриан". Французское мясо получается просто волшебным! Приправы исправно делают свое дело, за счет чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить карто... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кервель свежий 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,3 Чайных ложки, Тимьян 3 Ст. ложки, Шалфей свежий 1 Ст. ложка

Шатобриан под соусом бернез с картофелем в эстрагоне Шатобриан под соусом бернез с картофелем в эстрагоне Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить шатобриан. Для этого приправить вырезку со всех сторон солью и перцем.Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. В общей сложности 3–4 минуты. Поместить ско... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Телячья вырезка - 500 г, Картофель - 8 штук, Сливочное масло - 140 г, Измельченные листья эстрагона - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - стакана, Сухое шампанское - стак...

Шатобриан Шатобриан Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попроб... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говядина "Шатобриан" Говядина "Шатобриан" Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, что образовался в процессе приготовления. К нему лучш... Ингредиенты: Вырезка 500-700 Грамм, Грибы «Портобелло» 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бренди 1 Ст. ложка, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу

Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Подготовим филе и приправы: соль, перец, оливковое масло, большие зубки чеснока, листья шалфея около 4-5 листьев, тимьян и кервель. Нарезаем чеснок на кусочки, кервель и шалфей как можно мельче. С веточек тимьяна отрываем листки с соцветиями. Должно получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 1 ст. л.

Шатобриан стейк Шатобриан стейк 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.  2. Натираем кусок со всех сторон смесью морской соли и черного перца, после чего сбрызгиваем оливковым маслом. Оставляем на 5 минут. 3. А тем временем разогреваем сковороду гриль, затем обжариваем на ней... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина «Шатобриан» Говядина «Шатобриан» Кусок говяжьей вырезки обильно смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. На сковороде с толстым дном хорошо разогреть остатки оливкового масла, выложить мясо и обжарить со всех сторон до румяной корочки около 5-6 минут. Добавить в сковороду сливочное м... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Говяжья вырезка - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 4 стебля, Чеснок - 4 зубчика

Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра Картошку очистить и сварить до готовности, это займет около 20 минут. Мясо замариновать в оливковом масле с солью, перцем, чесноком, тимьяном и розмарином. Оставить на 5 минут. Разогреть 200 мл воды, влить немного теплой воды в сухой демигляс, хорошо размеш... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Тимьян - 1 веточка, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 200 г, Укроп - 40 г, Петрушка - 40 г, Белый лук - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 30 мл, Фуа-гра - 30 г, Соус демигляс ...

Шатобриан в соусе из красного вина Шатобриан в соусе из красного вина Разогрейте духовку до 220 градусов. В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Щедро посолите и поперчите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 10-15 мину... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-шалот - 1 штука, Говяжья вырезка - 280 г, Красное сухое вино - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Загрузка