Похожие рецепты
Шарлотка с творожно малиновым кремомИнгредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот...
Мини шарлотка с черникой творожным кремомИнгредиенты: яйцо - 3 шт., масло сливочное - 70 г, мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3/4 ст., творог - 250 г, ванилин - 1,5 г, сахарная пудра - 3 ст. л., черника - 2,5 -3 ст., желе - 1 уп.Приготовить тесто. Яйца взбить, добавить размягченное сливочное масло, сахар. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. Формочки для кексов смазать маслом, выложить тесто в формочки, выпекать при температуре 190 градусов в тече...
Шарлотка с яблоками и виноградом под нежным кремом с рикоттойИнгредиенты: йогурт - 1/2 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 ст., рикотта - 120 г, сметана - 4 ст. л., ванилин - 1,5 г, яблоко - 3 шт., виноград черный - 1 горсть, сливочное масло - 50 гРастопить сливочное масло. В миске взбить яйцо, добавить сахар, перемешать. Добавить кефир, просеянную муку с разрыхлителем. Тесто выложить в силиконовую форму. Яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Виноград нарезать на половинки. Выложить по...
Изысканная шарлотка с манго и заварным кремомИнгредиенты: 600 г очень спелых манго, 35–45 печений савоярди, ягоды для украшения, 200 мл холодной воды, 250 мл сливок жирностью 10–11%, 300 мл сливок жирностью от 30%, 60 г кукурузного крахмала, 125 г сахара, 6 яичных желтков, 30 г сливочного масла, цедра 2 лаймов, 100 мл коньяка, сок 2 лаймов, 120 г сахараДля крема смешайте в кастрюльке с толстым дном оба вида сливок с цедрой, нагрейте на небольшом огне почти до кипения. Снимите с огня и оставьте на 15 мин. Желтки с сахаром разотрите венчиком добела в миске, добавьте крахмал, снова разотрите. Продолжая перем...