Овощная шарлотка с рыбой

2 рецепта

Овощная шарлотка с рыбой Овощная шарлотка с рыбой Овощи — капусты брокколи и цветная — по 150 грамм, на фото больше — кочаны, порей, белая часть, рыба белая отварная — хек или минтай, компоненты для теста, мука, яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, соль, перец, чеснок. Сбиваем в пену 4 яйца с 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Кефир - 100 мл, Лук-порей - 100 г, Минтай целый - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 4 г, Соль - 7 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

Рыбная запеканка на гречнево-овощной подушке. Рыбная запеканка на гречнево-овощной подушке. Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки». Мне очень понравилась эта запеканка, хотя раньше я гречку с рыбой не сочетала. Попробуйте, это действительно вкусно. Потребуется: 200 гр. гречневой крупы, 300 гр. рыбного филе (взяла 2 филе панг... Ингредиенты: Гречка, рыбное филе, морковь, лук, майонез, твердый сыр, сливочное и растительное масло, соль, перец.