Похожие рецепты
Полосатые булочки с малиновым кремомИнгредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, сливочное масло - 25 г, сахар - 1 ст. л., малиновый джем - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар - 1 щепоткаПросеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт...
Шарлотка с шоколадно малиновым муссом и воздушным ванильным кремомИнгредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 200 г жирных сливок, 200-250 г печенья "Савоярди"Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн...
Фасолевые корзиночки с творожно малиновым кремомИнгредиенты: Фасоль (белая вареная) - 100 г, Кунжут - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Экстракт (ванили) - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко (с низким содержанием жира) - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде. С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера. Ложкой выложите тесто в формочки...
Творожно рисовые маффины с малиновым соусомИнгредиенты: сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши), масло сливочное размягченное – 125 г, малина свежая или мороженная – 1 стакан, творог жирностью 2-5 % – 700 г, яблоко крупное – 1 шт., масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л., лимон (цедра) – 2 ст. л., коньяк – 1 ст. л., молоко – 0,5 л, рис круглозернистый – 2/3 стакана, соль – по вкусу, яйцо куриное – 3 шт., сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л., сахар ванильный – 20 г, крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.В кашеварку влить молоко, довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Засыпать хорошо промытый в нескольких водах (последний раз в кипятке) рис. Варить 20 минут, изредка помешивая, чтобы не было комков. Отключить плиту, укутать кастрюлю с кашей и пр...