Похожие рецепты
Паштет из сыра и томатов almogrote canarioИнгредиенты: сыр козий твердый - 300 г, томаты - 300 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаСделать на помидорах (у меня два среднего размера) крестообразные надрезы острым ножом, на 40 секунд опустить в кипяток. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Туда же добавит...
Говяжья голень с хреном a modo mioИнгредиенты: масло оливковое ( растительное рафинированное) - 200 мл., вино белое - 150 мл., корень хрена - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец.Стэйки голеней промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Сделать вертикальные надрезы , чтобы стэйки не свернулись во время обжаривания. На сковороду с толстым дном налить часть масла и обжарить мясо с обеих сторон. Влить вино, дать испариться алкоголю , зай...
Банановый мусс по канарски mousse de platano a modo canarioИнгредиенты: 1 большой банан, 1 яйцо, 200мл.сливок или сметаны (не очень жирных), 2ст.л.сахара, 2ст.л.какао, 50г.молотого миндаля-ингредиенты на 2 порцииБанан очищаем, на дольки режем. В блендер складываем все ингредиенты и взбиваем до нежной однородной массы. Можно взбивать вручную венчиком. Ставим охладится в холодильник на пол часа. Украшаем по желанию. *Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio ...
Картофель по старомодному potatoes antico modoИнгредиенты: Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчикНеобходимые ингредиенты: 3-4 картофеля, сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками (вручную или на овощерезке). Сливочное масло положить в большое жаропрочное блюдо. Поставить его таять ...