Похожие рецепты
Мусс лимонный la mousse au citronИнгредиенты: Мусс: 1 лимон, Сахар – 100 г., Манная крупа – 65 г., Вода – 0,5 л., Сироп: пол-лимона, 1 стакан воды, сахар по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахар. Натираем туда цедру лимона, хорошо выдавливаем сок лимона. Мне показалось этого мало (смотрите по вкусу) и я еще порезала мелко половинку самого лимона. !Если будете как и я использовать мякоть лимона, обязательно с...
Шампиньоны по канарски champinones a modo canarioИнгредиенты: 500г.шампиньонов, 2спелых помидора, пол стакана томатной пасты, 1 средняя луковица, 1 красный сладкий болгарский перец, 200г.вчерашнего батона, соль, перец, приправыШампиньоны обрабатываем и режем на тоненькие дольки. Брызгаем пару капель лимонного сока и отставялем. Вымачиваем засохший батон в небольшом колличестве холодной воды. Отжимием руками и кладём в стакан блэндера. Очищаем помидоры от шкурки и режем на кусочки...
Айвовый мусс с сыром mousse de membrillo con quesoИнгредиенты: Айва, сыр Филадельфия , сахар, белок, лимонный сок, мёд, печеньеИнгредиенты: 1 большая айва, 100г.сыра Филедельфия, сахар по вкусу, 1 белок, несколько капель лимонного сока, мёд, 2 печенья Айву очищаем и режем на маленькие кусочки. В кастрюльку наливаем немного воды и смешиваем с пару ложек сахара. Туда добавляем айву и...
Шоколадный мусс bolo mousse chocolateИнгредиенты: яйца – 6 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., маргарин – 250 г, сахар – 250 г, шоколад черный – 300 гШоколад и маргарин растворить на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой. Отделить 1/3 часть этой массы (для покрытия торта). Смешать оставшиеся 2/3 массы с 1 ст. ...