Похожие рецепты
Деруны с крем фрешем и слабосоленой семгойИнгредиенты: картофель - 3 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, семга - 150 г, крем-фреш - 100 г, зелень - 4 г, перец - по вкусуКартофель натереть на крупной терке. Добавить к картофелю соль, перец, разрыхлитель и яйцо. Все хорошо перемешать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и добавить к картофелю, затем добавить муку. Все хорошо перемешать и приступать к жарке. Выкладываем на р...
Тарталетки с яблоками орехами и крем фрешемИнгредиенты: для теста: пол.стакана молока, 20 г дрожжей свежих, ванилин, 1,5 стакана муки, 50-60 г сливочного масла или маргарина, соль, для начинки: 4 средних яблока, 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки крахмала, немного грецких орехов, 100 г крем-фрешаВ теплом молоке развести дрожжи, добавив щепотку сахара. В муку влить жидкость и замесить мягкое тесто. .. тесто делим на 3 части раскатываем тесто как можно тоньше и намазываем рамягченное масло сверху скатываем тесто в рулетик . затем рулетик скатываем в ...
Мусс желе из хурмы черимойи и амареттини под крем фрешемИнгредиенты: Хурма средних разнеров - 2 шт., Черимойя большая - 1 шт., Желатин - 1 пакетик (9 гр.), Печенье "Амареттини" - 60 шт., Крем фреш -100 гр.Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.) разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , ук...
Клубничный суп с медовым крем фрешемИнгредиенты: 300-400 мл воды, 600 г очень спелой клубники, 6 ст. л. крем-фреша или густого натурального йогурта, 2 ст. л. жидкого цветочного меда, 3 ст. л. золотого рома, сахарная пудраБульон и крем-фреш заранее охладите, 1 ч. Выберите 6 самых крупных и красивых ягод клубники. Маленьким острым ножом нарежьте каждую ягоду вдоль тонкими дольками, не прорезая до конца и не отрывая «хвостик», чтобы ягода оставалась целой. Положите надрезанные...