Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем

3 рецепта

Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем 1. Масло должно быть комнатной температуры. 2. Масло с сахаром взбить в крем. 3. Взбивая, по одному добавить яйца. 4. Затем добавить цедру и ванильный сахар. 5. Пшеничную муку смешать с кукурузной, просеять. Добавить соль. Порциями, за 3-4 раза, добавлять м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (любой жирности я брала 10%) - 50 мл, Шоколад...

Кукурузное печенье с мятным ганашем Кукурузное печенье с мятным ганашем Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и ванильный сахар (или экстракт ванили). Тщательно взбить. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Перемешать до получения однородного теста. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень небольшое печенье... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 гр, Яйца - 1 шт., Кукурузная мука - 75 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Белый шоколад - 50 гр, Сливки жирные - 30 гр, Мята (4 веточки свежей мяты) - 4 шт.

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...