Похожие рецепты
Быстрый паштет из сардин и вяленых томатовИнгредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогуртаСардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита)
Шампиньоны по канарски champinones a modo canarioИнгредиенты: 500г.шампиньонов, 2спелых помидора, пол стакана томатной пасты, 1 средняя луковица, 1 красный сладкий болгарский перец, 200г.вчерашнего батона, соль, перец, приправыШампиньоны обрабатываем и режем на тоненькие дольки. Брызгаем пару капель лимонного сока и отставялем. Вымачиваем засохший батон в небольшом колличестве холодной воды. Отжимием руками и кладём в стакан блэндера. Очищаем помидоры от шкурки и режем на кусочки...
Банановый мусс по канарски mousse de platano a modo canarioИнгредиенты: 1 большой банан, 1 яйцо, 200мл.сливок или сметаны (не очень жирных), 2ст.л.сахара, 2ст.л.какао, 50г.молотого миндаля-ингредиенты на 2 порцииБанан очищаем, на дольки режем. В блендер складываем все ингредиенты и взбиваем до нежной однородной массы. Можно взбивать вручную венчиком. Ставим охладится в холодильник на пол часа. Украшаем по желанию. *Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio ...
Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыраИнгредиенты: баклажаны 1 шт., помидоры 2 шт., козий творожный сыр 40 г, пучок мяты 1 шт., помидоры черри 5 шт., масло растительное 4 ст.л., веточки петрушки 2 шт.Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем соль, перец и мелко нарезанную мяту. Тушим 10-15 мин. Баклажаны нарезаем кружочками, толщиной 5-10 мм, добавляем соль, сбрызгиваем маслом и запекаем на противне, покрытом фольгой 20 мин. при 200 граду...