Чорба из баранины

13 рецептов

Чорба из баранины Чорба из баранины Баранину порубите порционными кусками, положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и черный перец горошком, уменьшите огонь, варите 1,5 ч, периодически снимая жир и не давая бульон... Ингредиенты: 500 г баранины на косточке с жирком, половина среднего корня сельдерея, 3 средние картофелины, 1 средняя морковка, четверть кочана молодой капусты, 1 крупный красный сладкий перец, 2 больших спелых помидора, 2 большие луковицы, 1 стручок острого красного пе...

Чорба из баранины Чорба из баранины Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель кубиками, помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо отварить в 1,5 литрах кипящей воды, добавив морковь с сельдереем. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сл... Ингредиенты: 300 гр. мякоти баранины, 3 картошки, 1/4 шт. корня сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 1 лук, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 40 гр. сливочного масла, перец, соль по вкусу

Чорба из баранины с машем и нутом Чорба из баранины с машем и нутом Рецепт рассчитан на кастрюлю 7 л. Маш и нут я замачиваю на ночь. Мясо - я использовал баранью ногу (заднюю). Срезал мясо и жир с костей, кости поставил вариться с одной луковицей и лавровым листом. На приготовление бульона я времени не жалею, поэтому варю н... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Суповой набор (баранина кости) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Маш (зеленая чечевица) - 1/2 стак., Нут (турецкий горох) - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, ...

Гара чорба Гара чорба Хотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки. Бара... Ингредиенты: Баранина, мякоть 350 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Помидор 150 Грамм, Сельдерей, корень 100 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Сметана 150 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Вода 1 Литр, Куриный желток 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное ма...

Чорба черногорская Чорба черногорская Чорба черногорская включает в себя столько ингредиентов, что может служить вполне самостоятельным блюдом, а не только первым на обед. Она получается такой сытной, что хватает на весь день! Вашему мужчине точно понравится такое блюдо! Желаю вам приятного апп... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Картофель 200 Грамм, Баранина 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 6 Штук, Консервирвоанные помидоры 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Репа 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Паприка 2-3 Ча...

Чорба с фасолью Чорба с фасолью Это блюдо очень схоже с восточным супом шурпой – вкусным, нежным и легким. В его приготовлении используется баранина и много овощей. Приготовить блюдо совсем не сложно. 1. В первую очередь нужно правильно выбрать баранину. Мясо должно быть молодым, нежирным... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Вода 3 Литра, Морковь 2 Штуки, Баранина на косточке 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Фасоль 30 Миллилитров (консервы или вареная ), Чеснок 4 Зубчика

Шурпа из баранины Шурпа из баранины Баранину кладем в кастрюлю с холодной водой. Как баранина закипит, снимаем накипь и кидаем в кастрюлю целую луковицу, добавляем зиру. Тем временем, пока варится мясо подготавливаем ингредиенты для шурпы. Нарезаем крупными кусками морковку. Нарезаем крупно ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Кинза - 100 г, Зира, Перец черный (молотый), Соль (по вкусу)

Чорба по-текински Чорба по-текински 1 кг баранины1 стакан маша, или фасоли, или гороха (я положила фасоль)1 стакан риса2 моркови2 луковицы2 помидора2 ст.ложки топленого жирасоль, зелень по вкусу Баранину с костями залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить промыты... Ингредиенты: Баранина, маш, рис, морковь, репчатый лук, помидоры, топленый жир, соль, зелень

Суп «Догрома-чорба» Суп «Догрома-чорба» Баранину, почки, сердце, легкое сварить и мелко нарезать. При варке в бульон добавить соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчить, лук нашинковать. Соединить мясо, чурек, лук и залить бульоном и довести до кипения. Рецепт присла... Ингредиенты: баранина - 60 г, почки бараньи - 30 г, сердце - 30 г, легкие - 15 г, томат-пюре - 15 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 10 г, хлеб чурек - 200 г, специи - по вкусу

Суп Курбан чорба Суп Курбан чорба Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливо... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, бараний ливер – 200 г, помидоры – 200 г, мята, паприка молотая, болгарский перец – 150 г, лук зеленый – 50 г, рис белый длиннозерный – 30 г, перец болгарский, морковь – 120 г, сельдерей корень – 20 г, лук репчатый – 150 г, масло рас...

Загрузка