Чихиртма грузинский куриный суп с зеленью

14 рецептов

Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, чт... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, вода - 2 л, репчатый лук - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), чеснок - 4 зубчика (или ), укроп - 30 гр. (или ), петрушка - 30 гр. (или ), кинза - 30 гр. (или ), лимон - 0,5 шт. (среднего), яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л. с горкой...

Чихиртма (грузинский куриный суп) Чихиртма (грузинский куриный суп) Куриное мясо нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем выньте мясо, процедите бульон и снова поставьте на медленный огонь. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук и запр... Ингредиенты: 500 г куриного белого мяса, 2 репчатые луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. легкого сливочного масла, ½ ч.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, горсть зелени кинзы, соль, свежеломотый перец

Итальянский суп «Страчателла» Итальянский суп «Страчателла» Перемешиваем яйца. Натираем сыр. Добавляем манку и сыр к яйцам. Добавляем соль и мускатный орех. Наливаем половник бульона, перемешиваем. В оставшийся горячий бульон наливаем разбавленную сырно-яичную массу, нагреваем, перемешиваем. Варим 4–5 минут, п... Ингредиенты: бульон - 1500 мл, манная крупа - 90 г, сыр - 90 г, яйца куриные - 3 г, соль - 5 г, мускатный орех - ч. л.

Чихиртма Чихиртма Куриные грудки нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем вынуть мясо, процедить бульон и снова поставить на медленный огонь. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанный полукольца... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., винный уксус - ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза - 1 пучок, вода - 2 л

Чихиртма Чихиртма Налить воду в кастрюлю, добавить нарезанную порционно курицу (у меня окорочка, которые я разделила на голень и бедро). Добавить 1 луковицу, разрезанную на 4 части, лавровый лист, коренья, перец горошком, соль и морковь, крупно нарезанную. Дать закипеть, ого... Ингредиенты: Курица (у меня 3 окорочка) - 1 кг, Вода - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кинза - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец ...

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Чихиртма - очень интересный суп грузинской кухни на любителя ... Готовится этот суп на бульоне из мяса птицы или баранины, при этом он загущается кукурузной мукой. А главная его особенность - это отсутствие гущи. Подготовьте курицу, яйца, муку, лимон, лук... Ингредиенты: Курица - около 1 кг, Вода - 2 литра, Яйца - 3-4 штуки, Мука - 3 ст. ложки, Лук - 1 головка, Лимон - 1 штука, Растительное масло, Перец, соль, Свежая зелень.

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Давайте попробуем приготовить настоящий грузинский супчик - чихиртму. Его можно готовить и из баранины, и из курицы. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления чихиртмы из курицы. Это легкий и нежный супчик придется по вкусу и взрослым, и детям. Готов... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая луковица), Растительное масло 3 Ст. ложки, Яйца 2-3 Штук, Мука 2,5 Ст. ложки (пшеничная или кукурузная), Лимон 1 Штука, Зелень кинзы 15 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Вода 2,5 Литра

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления чихиртмы: курицу, лимон, яйца, рафинированное масло, репчатый лук, муку, соль, воду и петрушку. Курицу нарезать кусками, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда закипит — убавить газ и... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Курица целая - 500 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Чихиртма из баранины Чихиртма из баранины Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое ... Ингредиенты: Винный уксус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Баранина - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Шафран - чайной ложки, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по...

Суп-чихиртма Суп-чихиртма Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и тушить с 30 г масла до приобретения луком розоватого оттенка. Затем влить в ту же кастрюлю 6-7 стаканов куриного бульона, положить зелень киндзы и дать покипеть. Через 5-10 ми... Ингредиенты:

Загрузка