Куриный суп с кнелями

31 рецепт

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время. Разделайте куриную грудку на филе. Из обрезков и косточек сварите бульон, добавив половину луковицы и одну морковь. ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (не слишком крупная), Батон 1 Ломтик, Сливки 100 Миллилитров (20%), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 4 Штуки (мелкий молодой), Шампиньоны 3-4 Штук, Укроп 3-4 Штук, Майоран 1 Щепотка, Муск...

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Детский суп с кнелями и шариками Детский суп с кнелями и шариками 1. Наливаем воду в кастрюльку и ставим на плиту. 2. Чистим картофель, нарезаем кубиком и бросаем в кипящую воду. Солим. 3. Чистим морковь и трём на крупной тёрке прямо в кастрюлю вслед за картофелем. 4. Разделяем яйцо на белок и желток: Желток-для шариков, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 1,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Соль (По вкусу), Вода - 0,5 л

Суп с кнелями из печени Суп с кнелями из печени Лук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ... Ингредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Петрушка

Суп куриный с кнелями в мультиварке ( тест-драйв ) Суп куриный с кнелями в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Куриную грудку очень хорошо вымойте в прохладной воде,снимите кожу(не понадобится),срежьте филе,измельчите мясо в комбайне(или через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза) в пастообразный фарш вместе с одной репчатой лук... Ингредиенты: куриная грудка 650 г., лук репчатый 2 маленькие (по 50 г.)головки, яйцо, укроп свежий(3 ст.л. рубленного укропа), соль, перец, морковь крупная(200 г.), сельдерей стебель 3 шт. (120 г.), перец болгарский 1 шт. (150 г.), лук-порей 1 шт. (50 г.), картофель 3 ш...

Сырный суп с рисом и куриными кнелями Сырный суп с рисом и куриными кнелями Сварить бульон с добавлением пряностей: залить холодной водой крылышки и варить на среднем огне 30 мин с момента закипания. Добавить нарезаный средним кубиком картофель, варить еще 15 мин. Теперь добавить промытый рис, натертый на терке сырок, я просто разм... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., соль - ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка, вода - 2 л, куриные крылья - 3 шт., картофель - 400 г, рис - 120 г, сыр плавленый - 150 г, сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок...

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Загрузка