Похожие рецепты
Мисо суп с лососем и лапшойИнгредиенты: Водоросли комбу - 1 штука, Стружка тунца - 20 г, Лосось - 200 г, Яичная лапша - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Мисо паста - 3 столовые ложки, Водоросли вакамэ - 100 г, Соль - по вкусуВ кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы. В отд...
Цукини с пастой мисо и креветкамиИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Очищенные королевские креветки - 200 г, Мисо паста - 50 г, Соевый майонез - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Гречишный мед - 1 чайная ложка, Петрушка - 50 г, Кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусуРазрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным соком и креветками. Вы...
Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисоИнгредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мисо паста (красная) - 20 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления куриного филе с грибами шиитаке и пастой мисо возьмём эту самую пасту (её понадобится всего 1 ч. л.), кунжутное семя, кунжутное масло (с успехом можно опустить, но в нём вкус Азии), подсолнечное масло или любое растительное, луковицу, кури...
Кани но оши зуши суши с крабовым мясомИнгредиенты: крабовое мясо - 100 граммовКрабовое мясо при необходимости нарежьте и разделите на волокна. Выложите его на дно коробки ошибако слоем 0,5–0,8 см, слегка сбрызните лимонным соком и смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Заполните коробку дов...