Похожие рецепты
Оригинальный чешский пивной гуляшИнгредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, 1 банка томатной пасты ( 70 гр. ), 1 литр говяжьего бульона, 1 головка чеснока, майоран, тмин, паприка, соль, перец, пиво kozel светлый или другое полутемное пиво.1. Берем глубокую кастрюлю. Лук нарезаем мелко и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки. 2. Порезать мясо на кусочки средней величины и добавить к луку. Обжарить в течение нескольких минут. 3. Добавить 30 мл пива, перемешать. 4. Д...
Пирожное рулет чешский для юююИнгредиенты: бисквит с какао основной (с подогревом): мука - 141 гр., какао - 34 гр., сахар-песок - 173 гр., меланж - 289 гр., эссенция - 1,7 гр. (не исп), выход 500, крем чешский шоколадный: масло - 294г гр., сахар-песок - 129 гр., молоко натуральное - 129 гр., крахмал картофельный - 18 гр. (исп. кукурузный), какао-порошок - 7 гр., коньяк или вино - 7 гр.Приготовление бисквита состоит из следующих операций: соединения яиц с сахаром, их подогрева и взбивания, смешивания яично-сахарной массы с мукой и какао. Яйца с сахаром-песком соединяют и, помешивая, подогревают на водяной бане до +45С. При этом жир желтка...
Чешский суп часничкаИнгредиенты: Бульон овощной - 1 л, Ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сухарики белые - 250 г, Сыр твёрдый - 160 г, Чеснок - 4 зубчикПодготовим ингредиенты: бульон или воду для разведения концентрированного бульона, зубки чеснока, ветчину или что-то типа такого (неважно), сыр средней твёрдости любой, сухарики по вашему вкусу. Подогреем бульон до закипания или закипятим воду и разведём в ...
Чешский дип с копчеными колбаскамиИнгредиенты: 0,3 л темного пива, 200 г копченых колбасок, 150 г пикантного твердого сыра, 250 г мягкого сливочного сыра, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сладкой горчицы, несколько капель соуса табаско, крекеры, кусочки поджаренного хлеба, кукурузные чипсыЛук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в ...