Чешский суп

95 рецептов

Чешский суп в хлебе Чешский суп в хлебе Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему р... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 ...

Чешский суп «Часничка» Чешский суп «Часничка» Подготовим ингредиенты: бульон или воду для разведения концентрированного бульона, зубки чеснока, ветчину или что-то типа такого (неважно), сыр средней твёрдости любой, сухарики по вашему вкусу. Подогреем бульон до закипания или закипятим воду и разведём в ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1 л, Ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сухарики белые - 250 г, Сыр твёрдый - 160 г, Чеснок - 4 зубчик

Чешский суп Чешский суп Представляю вашему вниманию интересную идею, как приготовить чешский суп чесночный с аппетитными и ароматными крутонами. Это потрясающий вариант, который разнообразит ваше традиционное меню на обед. Сам процесс настолько прост, что даже новичку на кухне не ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 8-12 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Соль, перец, тмин По вкусу, Багет 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Орегано, соль, специи По вкусу, Зелень 1 Щепотка, Вода 1 Литр (или любо...

Чешский суп из сушеных белых грибов с молоком Кулайда Чешский суп из сушеных белых грибов с молоком Кулайда 1. Сушеные белые грибы замочите на час в воде. Свежие (400 г) нужно хорошо почистить. 2. Подготовим основу из масла и муки: в кастрюле (лучше с толстым дном) растопить масло, добавить муку и хорошо размешать. Постоянно помешивая, добавляем говяжий бульон (в... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Мука - 100 гр, Картошка - 150 гр, Яйца - 4 шт., Укроп - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп «Кулайда» Суп «Кулайда» Фотографий мало (не получились), но я опишу поподробней. Сначала подготовим грибы. Лесные грибы сначала нужно отварить в подсоленной воде минут 10. Шампиньоны и вешенки варить не нужно, их просто пока нарежем на кусочки. Когда лесные грибы сварятся, сольем ... Ингредиенты: грибы лесные - 300 г, шампиньоны - 200 г, вешенки - 200 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 80 г, мука - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 5 ...

Чешский суп Папцун Чешский суп Папцун Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой. Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями. Ингредиенты: мука грубого помола - 100 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сливки - 1 стакан, мускатный орех - по вкусу, соль

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Суп-гуляш фасолевый Опалeнный Суп-гуляш фасолевый Опалeнный Фасоль отварить до готовности. Мясо выложить в холодную воду, отварить до готовности. Достать мясо, порезать на небольшие кусочки, выложить обратно в бульон. Морковку очистить, порезать тонкими полукольцами и выложить в бульон к мясу. Картошку очистить, пор... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Говядина - 500 г, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Фасоль - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный, Лист лавровый, Соль (по вкусу)

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут. В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку ... Ингредиенты: свинина на кости - 1 кг., копченое мясо на косточке - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., черный перец горошек - 2 шт., булочки для супа - 8 шт., яйца - 2 шт., картофель -6 шт., чеснок - 1 головка, перец молотый - 0,5 ч.л., тмин - 0,5 ч.л.

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Загрузка