Чешский картофельный суп

15 рецептов

Чешский картофельный суп Чешский картофельный суп Если вы хотите узнать, как приготовить чешский картофельный суп, то этот рецепт — к вашим услугам. Это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получится сытным и ароматным. Для начала вам необходимо сварить грибной бульон. Для этого грибы почисти... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Смалец или сало 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Перец черный молотый, перец красный молотый, соль По вкусу, Майоран 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 500 Грамм

Картофельный суп в хлебе Картофельный суп в хлебе Такой интересный рецепт приготовления картофельного супа в хлебе я прочитала где-то в журнале. И столько раз после этого не делала, меняя какие-то продукты на другие - получалось вкусно! Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить картофельный с... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Сыр плавленный 200 Грамм, Бекон 200 Грамм (или колбаски, или ветчина), Морковь 0.5 Штуки, Лук 1 Штука, Сливки 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельный суп по-саксонски Картофельный суп по-саксонски Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель... мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин.... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 750 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) - 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) - 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) - 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода - 1,2-1,5 л

Картофельный суп по старо-чешски в хлебе Картофельный суп по старо-чешски в хлебе Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить вместе с одной целой луковицей до полуготовности. Тем временем залить сушеные грибы водой для размягчения или же, если Вы используете свежие грибы — мелко нарежьте их. Грибы добавить к картофелю, ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 литр воды, 1 средняя миска сушеных или свежих грибов, 1 большая луковица, 50 гр муки, 200 гр сметаны, пучок укропа, соль, перец, круглый темный хлеб по одному на порцию

Картофельный суп-пюре с копченостями Картофельный суп-пюре с копченостями Для приготовления нам необходимы: картофель, сливки 15%, бекон, салат фризе, овощной бульон, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лук. Измельчаем лук, картофель нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю масло, обжариваем лук до прозрачной кожицы. Добав... Ингредиенты: Бекон - 30 г, Бульон овощной - 750 мл, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Салат фризе - 1 пучок, Сливки 10% - 150 мл, Соль - 1 щепотка

Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит... Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...

Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka) Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka) Очищенный картофель порезать кубиками, залить водой(бульоном),положить очищенную луковицу и варить до полуготовности. Грибы порезать,забросить в бульон,добавить по вкусу соль,перец и варить еще примерно ПЯТЬ минут. Лук из супа выловить. Сметану смешать с м... Ингредиенты: 0,5 кг. мелкой картошки, 0,5 литра воды(у меня куриный бульон), 0,3 кг. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 25гр муки, 100 гр. сметаны, небольшой пучок укропа, соль, перец

Чешский гуляш Чешский гуляш В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Зате... Ингредиенты: 400 г говядины (кубики по два см), муки, тмин, паприка, майоран, соль, перец, 100 г лука (мелко нарезанного), 3 зубчика чеснока, сало, 3 столовых ложки картофельного пюре, зеленый лук

Суп картофельный Суп картофельный Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, залить небольшим количеством молока, смешанного с 1,5 л воды, и варить до мягкости. Протереть картофель, залить бульоном. Очищенную, вымытую и нарезанную полосками морковь потушить на масле (20 г) до мягкости... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Молоко - 1 л, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 40 г, Яичный желток - 2 штуки, Петрушка - 15 г, Соль - по вкусу

Крестьянский картофельный суп(Selská bramboračka) Крестьянский картофельный суп(Selská bramboračka)   Овощи почистить и нарезать,Лук нарезать мелко,разогреть в кастрюле жир(масло)и обжарить.Добавить нашинкованные морковь,корни сельдерея и петрушки,лист капусты , порей и тоже немного обжарить.Добавить муку,перемешать,залить водой,добавить грибы предва... Ингредиенты: картофель - 300 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, листья капусты - 1 штука, лук-порей - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, грибы сушеные - 1 горсть, жир свиной - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, кубики ...

Загрузка