Похожие рецепты
Курица с копчеными колбасками в подливкеИнгредиенты: Колбаски (копченые) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (2 средних) - 2 шт, Оливки черные (1-2 ст.л.) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л.Продукты Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!) Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко. Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости. Помидоры и...
Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбаскамиИнгредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко, 300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/, 300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной, 3 ст.л. оливкового масла, 2 средних морковки /нарезать кружочками/, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 2-3 веточки сельдерея/без корня/, 1/2 ч.л. орегано, душистый перец.2 лавровых листочка.соль.чёрный перец из мельницы.петрушкаслить с замоченной фасоли воду.залить опять водой.так чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин.с момента закипания.воду слить. налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности.добавить картофель.морковь и веточки сельдерея.варить до готовности.вето...
Перловка с копчёными колбасками и грибамиИнгредиенты: 2 ст. перловки, 4 тонкие полоски бекона, 400 гр. копчёных колбасок, 200 гр. варёных лесных грибов, 1 луковицаПерловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ...
Хот дог с копчёными колбасками и тушёной капустойИнгредиенты: Багет (белый) 1 шт., Копчёные колбаски 3-4 шт.(тонкие), Квашенная капуста 300-350 г, Лук репчатый (средний) 1 шт., Томаты в с/с (резанные) 5 ст.л., Перец душистый горошком (можно молотый) (по вкусу), Зира (кумин) семя 1 маленькая щепотка, Лавровый лист 1 шт., Оливковое масло 100 мл, Горчица зернистая 2 ст.л., Корнишоны 2-3 шт., Лук красный (лучше ялтинский) 1 шт., Соль, перец, Чеснок 1 зубчикДля приготовления тушёной капусты необходимо: квашенную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, порезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотист...