Чечевичный суп солнечный

8 рецептов

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Турецкий чечевичный суп пюре Турецкий чечевичный суп пюре Продукты для приготовления Турецкого чечевичного супа-пюре. Помидоры, лимон помыты. Чечевица тщательно промыта в семи водах. Очищаем от кожицы помидоры и измельчаем их. В кастрюлю с толстым дном кладём масло сливочное и растительное, растапливаем сливочное ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 гр, Помидоры (или 3 ст. л томат-пасты) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 1 шт., Пе...

Чечевичный суп Солнечный Чечевичный суп Солнечный Сварить бульон из говяжьей грудинки, процедить. Мясо снять с косточек, нарезать на небольшие кусочки и опустить обратно в бульон. Лук и сельдерей нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук, добавить морковь и сельдерей и немного потушить. В к... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Картофель - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Зира (кумин) - 1/2 ч. л., Имбирь (корень, тертый, по желанию) - 1 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 3 л

Чечевичный суп с пореем и овощами Чечевичный суп с пореем и овощами Вот эти продукты нам понадобятся. Упс, забыла про куркуму. Лук-порей мелко нарезать, морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. Добавить морковь И бол... Ингредиенты: Морковь (молодая) - 5 шт, Лук-порей (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (красная) - #189; стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (горячая) - 1 л, Кориандр - #189; ст. л., Тмин - #189; ч. л., Паприка сладкая - #189; ч. л., Куркума - #189; ч. л., Спе...

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

Суп "Конти" Суп "Конти" Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности пос... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 250 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Желток яичный (сырой) - 1 шт, Батон (лучше вчерашний) - 1/2 шт

Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп состоит из двух частей: белой - суп-пюре из фенхеля и оранжевой - чечевично-морковный суп-пюре. Вот такой набор продуктов нам потребуется. Чечевица у меня красная колотая, Персидская, фирмы Мистраль. Для белой составляющей супа белую часть порея нарезат... Ингредиенты: Фенхель (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сливки - 150 мл, Чечевица (красная) - 150 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку. Пока готовятся гренки, сварим суп. Чеснок режем пластинками и слегка обжариваем на растительном масле минуты 2-3. Морковь трем на кру... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Хлеб (для гренок) - 4 ломт.