Суп тыквенно чечевичный солнечный

2 рецепта

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку. Пока готовятся гренки, сварим суп. Чеснок режем пластинками и слегка обжариваем на растительном масле минуты 2-3. Морковь трем на кру... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Хлеб (для гренок) - 4 ломт.