Похожие рецепты
Немецкий чечевичный суп с сарделькамиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 л, растительное масло - 1 ст. л., розмарин - по вкусу, тимьян - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, лавровый лист - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры...
Мужской пирог с сарделькамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Картофель - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сарделька - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10. Сардельки нарезаем кружочками. ...
Чечевичный суп с чесночными сарделькамиИнгредиенты: Бульон (говяжий, можно из кубика) - 1 л, Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Помидор (kонсервированные в собственном соку, размять), Чечевица (kрасная, промыть) - 200 г, Сельдерей черешковый (тонко нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт, Сарделька (нарезать кружочками) - 0,5 кг, Морковь (средняя, нарезать кубиками) - 2 шт1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока). Вынуть сардельки из кастрюли. 2. Слить жир из кастрюли, оставив око...
Киш с сарделькамиИнгредиенты: тесто: 5 гр. сухих дрожжей, ст. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 2,5-3 ст. муки, начинка: 3 сардельки, 100 г. ветчины, 1 луковица, зелень, заливка: 3 яйца, 100 г. молока, 1 ст.л. аджики, сольРазвести дрожжи теплой водой, добавить сахар, соль, оливковое масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час в теплом месте. Сардельки нарезать кружочками, ветчину соломкой, луковицу – полукольцами. Обжарить. Добавить к начинке рубленную зелень. ...