Суп чечевичный в хлебных мисках

3 рецепта

Суп чечевичный в хлебных мисках Суп чечевичный в хлебных мисках Приготовить чечевичный суп совсем несложно, достаточно всего лишь подготовить все необходимые ингредиенты: нарезать, обжарить и слегка протушить их. Чечевицу можно брать не отварную, она приготовится во время варки супа. Настоятельно рекомендую вам подавать... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Морковь 90 Грамм, Помидор 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Литра, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Лепешки чечевичные с красным луком Лепешки чечевичные с красным луком Для этих лепешек прекрасно подходит чечевица персидская, - быстро варится и структура у нее нежная, - я использую ТМ Мистраль. Сварить чечевицу, проварив ее чуть дольше по времени. Пока варится чечевица, замешаем опару из дрожжей, сахара, 2 ст. л муки и 100... Ингредиенты: Чечевица (персидская от ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (объем стакана 250 мл) - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кунжут - 2 ст...

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)