Грибной суп пюре с лисичками

19 рецептов

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Суп пюре из лисичек Суп пюре из лисичек 1. Грибы тщательно перебираем, избавляем от лесного сора и моем, после чего промокаем их бумажным полотенцем. Грибы перекладываем в чашу блендера и измельчаем.Часть можно оставить и обжарить для украшения готового блюда.2. Чистим от шелухи, споласкиваем хол... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Мука - 30 гр, Грибной бульон (или овощной) - 700 мл, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Суп-пюре из лисичек Суп-пюре из лисичек В сезон грибов нельзя не побаловать себя таким супчиком. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре из лисичек в домашних условиях. Готовить его относительно быстро, а если грибы заранее замочены или отварены и заморожены - еще быстрее. 1. Разморажива... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 20 Грамм

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Грибной суп-пюре с лисичками Грибной суп-пюре с лисичками Трудно поверить, что у этого простейшего в приготовлении супа такой изысканный вкус. Обязательно попробуйте! Для приготовления можно брать любые грибы, но губчатые нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде. Сливки можно заменить жидким плавлены... Ингредиенты: 650 гр. грибы, 500 гр. картофель, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 200 гр. сливки, соль, перец

Суп пюре с лисичками и тыквой Суп пюре с лисичками и тыквой Отмерить ингредиенты. У меня лисички, вы можете взять любые другие грибы. Грибы вымыть и обсушить. При желании несколько штук отложить для обжаривания, остальные нарезать. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле с то... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Тыква - 200 гр, Вода - 100 мл, Сливки (20%) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Отвариваем куриный бульон (всё, как всегда: вода, курица, соль, лук и морковка (лук и морковь кладутся для цвета и аромата - из супа мы их вытащим)) 2. Замачиваем сушеные грибы в теплом молоке или воде. Минут на 10-12. Затем режем их такими же ломтиками,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грибы (сушеные (лисички, маслята) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Картофель (небольших) - 5 шт

Суп-пюре "осенний блюз" Суп-пюре "осенний блюз" Все очень,очень просто! Картофель, кабачок и морковку отварить до полной готовности. Отцедить бульон, добавить кукурузу и пюрировать овощи в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю и разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции.Помешивая вскипятить. Лиси... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 средних морковки, 2 картофелины, 1/2 банки кукурузы, 1 луковица, 150 гр. свежих лисичек, свежий базилик ( для тех кто любит)

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Свежие грибы перебрать, почистить и промыть. Крупные порезать. Положить смесь в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне. Подготовить овощи. Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками, лук нашинковать. После того как грибы готовы, доста... Ингредиенты: смесь грибов свежих или замороженных - 600 гр, картофель - 400 гр, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1 л., сливки 20% жирности - 400 мл

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить. Мелко нарежьте лук и чеснок. Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до те... Ингредиенты: картофель - 500 г, грибы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка