Испанский чечевичный суп

11 рецептов

Испанский чечевичный суп Испанский чечевичный суп Главная героиня нашего рецепта - красная чечевица. Стакан чечевицы промоем и зальем 2-мя стаканами куриного бульона. Поставим на плиту и дадим провариться 7 минут. Полстакана риса промыть и залить 1 стаканом бульона. Варить до готовности 10-12 минут. Нареже... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Бульон - 3 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Тимьян - 5 г, Паприка сладкая - 5 г

Испанский чечевичный суп. Испанский чечевичный суп. Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить... Ингредиенты: чечевица красная «персидская» тм «мистраль» - 1 ст, рис круглозеренный «кубань» тм «мистраль» - ½ ст, филе куриной грудки отварное – 2 шт, бульон куриный – 5-6 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт, тимьян, паприка – по 1 щепотке, сол...

Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой 1. Сварить куриный бульон. 2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут. 3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут 4. Лук и морковь порезать , спассеровать на растительном масле. 5. Добавить пассеровку в суп. 6. За пару м... Ингредиенты: цыпленок — 700 г, чечевица персидская — 0,75 стак, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., колбаса испанская тм окраина — 3 ломтика, картофель — 4 шт, перец черный молотый —, перец острый мельница —, лавровый лист, зелень, вода — ...

Чечевичный суп с паприкой Чечевичный суп с паприкой Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться). Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного... Ингредиенты: Корень сельдерея - 150 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Томатная паста - 75 г, Сливочное масло - 20 г, Куриный бульон - 2,5 л, Красная чечевица - 1 стакан

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Суп-крем из чечевицы Суп-крем из чечевицы Ингредиенты: 150г.чечевицы зелёной или "французкой", 2 морковки, 1 средняя луковица, соль, пару горошек чёрного перца, 200мл.сливок, букет свежих трав (пару веточек петрушки, пару укропа, пару стрел зелёного лука) или любые другие травы на ваш вку... Ингредиенты: Чечевица зелёная ( французкая ), морковь, луковица, сметана, соль, перец горошком, букет свежих трав (укроп, петрушка, зелёный лук)

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)

Испанский суп с колбасой "Чоризо" Испанский суп с колбасой "Чоризо" Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. Фасоль откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками Измельченны... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой), Базилик (сухой), Перец красный жгучий - по вкусу, Томаты в собственном соку (порезанные кусоч...

Чечевичная похлебка с сальчичоном Чечевичная похлебка с сальчичоном Чечевицу промываем, заливаем 1,5 литрами воды. Доводим до кипения и добавляем заранее очищенный, нарезанный на мелкие кубики картофель. Варим до готовности картофеля и чечевицы. Чечевица варится в течение 20 — 30 минут. Я беру для похлебки колотую красную ч... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сальчичон - 150 г, петрушка - 20 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, перец черный свежемол...

Чечевичный салат с помидорами и орехами кешью Чечевичный салат с помидорами и орехами кешью Для приготовления основы для салата семена чечевицы нужно замочить на три-четыре часа. Если их оставить замоченными на ночь, то чечевичное семя начнет прорастать, что тоже полезно, но не в этом случае. Разбухшие семена чечевицы промыть и, залив чистой водой... Ингредиенты: 100 г зеленой чечевицы, 50 г салата (пак-чой, айсберг и другие сорта), 100 г свежих помидоров, 6 шт. орехов-кешью, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 5 г розовой соли

Загрузка