Суп красный чечевичный

321 рецепт

Суп красный чечевичный Суп красный чечевичный Нарежьте лук и обжарьте его с 1 ст. ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь. Налейте бульон и воду в ка... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, бульон - 4 стакана, вода - 1 стакан, мука - 1 ст. ложка, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, масло сливочное - 4 ст. ложки, хлеб белый - 4 ломтика, яичные желтки - 2 штуки, молоко - 1 стакан

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

Суп-пюре чечевичный Суп-пюре чечевичный Для приготовления супа взять мясной бульон (с мясом по желанию), картофель, лук, морковь, сельдерей, чечевицу. Овощи очистить и крупно нарезать. Опустить овощи в бульон, варить при медленном кипении под крышкой, до мягкости, около 30 минут. В конце варки до... Ингредиенты: Бульон мясной - 1000 мл, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Чечевица красная - 0.5 ст.

Ветхозаветный суп из чечевицы Ветхозаветный суп из чечевицы Чеснок, лук, сельдерей мелко нарезать и, помешивая, обжарить на оливковом масле в толстостенной кастрюле до прозрачного состояния (не зажаривать). Овощи должны дать сильный аромат. Зиру перетереть в ступке и добавить с острым перцем к тушеным овощам, размеш... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Чечевица (красная от ТМ Мистраль) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло раститель...

Испанский чечевичный суп Испанский чечевичный суп Главная героиня нашего рецепта - красная чечевица. Стакан чечевицы промоем и зальем 2-мя стаканами куриного бульона. Поставим на плиту и дадим провариться 7 минут. Полстакана риса промыть и залить 1 стаканом бульона. Варить до готовности 10-12 минут. Нареже... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Бульон - 3 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Тимьян - 5 г, Паприка сладкая - 5 г

Суп "Чечевичный соблазн" Суп "Чечевичный соблазн" Филе куриное отварить 30-40 мин. Остудить и нарезать кубиками или соломкой. Чечевицу промыть, замочить на 10 мин. (быстрей разварится), и варим до готовности в бульоне. Обжариваем лук полукольцами, добавляем нарезанную грудинку и тушим 10 мин. Разлить по по... Ингредиенты: Зелень (петрушки, базилик), Специи (Карри, куркума, базилик) - 3-5 г, Лук репчатый - 250 г, Грудка куриная - 0.5 кг, Чечевица (красная) - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 60-90 г

Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы Чечевицу тщательно промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне до полной готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая. Луковицу среднего размера очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 50 г, Томаты в собственном соку - 4 шт, Мята (сушеная) - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - ...

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу. Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в каст... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 5 стак., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Сливки - 1/2 стак., Чечевица (Персидская красная колотая ТМ "Мистраль"), Соль (по вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л.

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Ребра моем и отправляем в кастрюлю вариться, вместе с сельдереем. Готовим ок. 35-40 минут. Займемся морковью и луком, пока варятся наши ребра. Чистим, режем, трем на терке))) Обжариваем на сковороде вместе с чесноком, почти до готовности. Помидоры чистим и ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (консервированные,у меня совсем маленькие) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Чечевица (красная) - 250 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Л...

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Загрузка