Крем суп айдахо

2 рецепта

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Гороховый суп "От инфекций" Гороховый суп "От инфекций" Продукты, которые нам понадобятся Когда то я прочитала, что бобовые нужно обязательно замачивать, что бы избежать неприятностей с кишечником, поэтому промытый горох замачиваю на ночь, он увеличивается в объеме примерно в 2раза Обжариваем мелко нарезанный лу... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 120 г, Бульон (у меня куриный) - 1500 мл, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Картофель (крупный) - 1 шт, Сухарики (из темного хлеба для подачи, по желанию)