Похожие рецепты
Чечевичные котлеты с адыгейским сыромИнгредиенты: Чечевица (300 г.), Сыр адыгейский (200 г.), Морковь (2 шт.), Хмели-сунели (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Сухари панировочные (20 г.)Чечевичные котлеты с адыгейским сыром - незаменимы для вегетарианцев и придутся по вкусу мясоедам. Очень просто и быстро! Первым делом поставим чечевицу вариться. Ее нужно очень хорошо разварить. Время варки зависит от сорта чечевицы. Моя варилась 40 минут....
Чечевичные котлеты с домашним тартаромИнгредиенты: Чечевица (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Огурец маринованный ( 6 соток домашние) - 3 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л.Чечевицу варим заранее, чтобы остыла и удобно было лепить котлеты. Красная чечевица варится очень быстро. Берём чечевицу в соотношение к воде : один к двум. Минут за 5 до готовности солим. Лук очень мелко режем и чеснок тоже. Морковь натираем на тёрке. В со...
Чечевичные котлеты на свекольной подушкеИнгредиенты: Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (из кубика) - 100 мл, Йогурт - 200 г, Мята (сушеная или свежая)Котлеты из чечевицы по рецепту Танечки (Татуша)https://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/ Рецепт из журнала "Alles fuer die Frau" Лучше взять чечевицу половинками, тогда достаточно замочить ее на 30 минут для разбухания. Цельную чечевицу замачивать на ноч...
Котлеты рыбные запечённые по монастырскиИнгредиенты: треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр., лук репчатый 2 шт., сухари панировочные пол ст., молоко или вода., мука для панировки котлет., лавровый лист, душистый перчик., зелень укропа.Тушку трески разделать на филе. Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа. Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания. Филе трески и...