6 рецептов
Чечевичные котлеты веганские
Чечевичные котлеты веганские Пакетик чечевицы отварить и измельчить блендером или в мясорубке. Мелко порубить луковицу, или измельчить в мясорубке. Добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш. Если получается суховато, добавить немного воды. Сформировать котлеты, обваля... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Лук (Средняя луковица) - 1 шт., Мука (С горкой) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Котлеты из чечевицы Залить чечевичные хлопья кипятком. Пока они будут разбухать, заняться остальным. Обжарить мелко нарезанный лук с тёртой морковкой на сковородке с большим количеством масла. На этом же масле мы позже будем жарить котлеты. Добавить в чечевичные хлопья лук с м... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Куркума - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса Чечевицу, как и всякие бобовые, я заливаю на ночь водой. Утром чечевица впитает в себя воду и набухнет. Её будет проще варить. Отвариваю чечевицу в присоленной воде, пробую через 40 минут на мягкость. Если она мягкая, то сливаю с нее воду, чуть охлаждаю и н... Ингредиенты: 150 грамм чечевицы, 1 шт. репчатого белого лука, 2 зубка чеснока, соль по вкусу, 1 чайн. л. сладкой, молотой паприки, ½ чайн. л. приправы для мяса, растительное масло для обжарки котлет.
Котлеты из гречки постные Варим гречку и чечевицу. Трем морковь. Добавляем к пюре из чечевицы. Затем добавим гречку,хлеб,масло, специи и зелень. Обжариваем котлетки. Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Чечевица (красная) - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Хлеб (крошка хлебная) - 65 гр, Орегано - 1 гр, Горчица (горчичный порошок) - 1 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Тимьян, ча...
Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса За час до готовки, чечевицу полностью заливаю холодной водой, пускай постоит, набухнет. Потом её будет проще сварить. Отвариваю её с небольшим количеством воды, это занимает у меня около 40 минут. Она станет мягкой, если вы попробуете её на вкус. Также в ко... Ингредиенты: 100 грамм зелёной чечевицы, 1 небольшая репчатая, белая луковица, 1 средняя морковка, ½ чайн. л. молотого, пряного кориандра, ¼ чайн. ложки любой мясной приправы, соль по вкусу, 100 грамм сухарей для панировки, немного смеси перцев.
Пельмешки по-вегану Итак, для начала замачиваем чечевицу в теплой воде (для скорости размягчения) минут на 40. Пока чечевица зреет делаем тесто. Смешиваем муку с солью и водой. Замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем отдыхать. Переходит к фаршу: мягкую чечевицу Закидывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 200 г, Вода (Для замеса), Чечевица (Зеленая. Для фарша) - 100 г, Лук репчатый (Луковицы) - 1/4