Чечевичные котлеты веганские

6 рецептов

Чечевичные котлеты веганские Чечевичные котлеты веганские Пакетик чечевицы отварить и измельчить блендером или в мясорубке. Мелко порубить луковицу, или измельчить в мясорубке. Добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш. Если получается суховато, добавить немного воды. Сформировать котлеты, обваля... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Лук (Средняя луковица) - 1 шт., Мука (С горкой) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты из чечевицы Котлеты из чечевицы Залить чечевичные хлопья кипятком. Пока они будут разбухать, заняться остальным. Обжарить мелко нарезанный лук с тёртой морковкой на сковородке с большим количеством масла. На этом же масле мы позже будем жарить котлеты. Добавить в чечевичные хлопья лук с м... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Куркума - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса Чечевицу, как и всякие бобовые, я заливаю на ночь водой. Утром чечевица впитает в себя воду и набухнет. Её будет проще варить. Отвариваю чечевицу в присоленной воде, пробую через 40 минут на мягкость. Если она мягкая, то сливаю с нее воду, чуть охлаждаю и н... Ингредиенты: 150 грамм чечевицы, 1 шт. репчатого белого лука, 2 зубка чеснока, соль по вкусу, 1 чайн. л. сладкой, молотой паприки, ½ чайн. л. приправы для мяса, растительное масло для обжарки котлет.

Котлеты из гречки постные Котлеты из гречки постные Варим гречку и чечевицу. Трем морковь. Добавляем к пюре из чечевицы. Затем добавим гречку,хлеб,масло, специи и зелень. Обжариваем котлетки. Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Чечевица (красная) - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Хлеб (крошка хлебная) - 65 гр, Орегано - 1 гр, Горчица (горчичный порошок) - 1 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Тимьян, ча...

Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса За час до готовки, чечевицу полностью заливаю холодной водой, пускай постоит, набухнет. Потом её будет проще сварить. Отвариваю её с небольшим количеством воды, это занимает у меня около 40 минут. Она станет мягкой, если вы попробуете её на вкус. Также в ко... Ингредиенты: 100 грамм зелёной чечевицы, 1 небольшая репчатая, белая луковица, 1 средняя морковка, ½ чайн. л. молотого, пряного кориандра, ¼ чайн. ложки любой мясной приправы, соль по вкусу, 100 грамм сухарей для панировки, немного смеси перцев.

Пельмешки по-вегану Пельмешки по-вегану Итак, для начала замачиваем чечевицу в теплой воде (для скорости размягчения) минут на 40. Пока чечевица зреет делаем тесто. Смешиваем муку с солью и водой. Замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем отдыхать. Переходит к фаршу: мягкую чечевицу Закидывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 200 г, Вода (Для замеса), Чечевица (Зеленая. Для фарша) - 100 г, Лук репчатый (Луковицы) - 1/4